В тупике забрезжил свет надежды

Просмотров: 383
23 апреля 2003 16:55
История о человеке, который на склоне лет из-за болезни остался без обеих ног и без средств к существованию задела наших читателей за живое.

Люди, звонившие в редакцию, искренне сочувствовали и удивлялись, почему никто из власть предержащих до сих пор не помог человеку добиться возобновления пенсионного обеспечения.

Помочь инвалиду легализовать свое пребывание в Украине пообещал председатель райсовета ветеранов Леонид Коваленко. Он пришел в редакцию и сказал, что готов собрать необходимые документы и отправить их в консульство Российской Федерации.

Редакция «МВ» тоже решила не оставаться в стороне от проблемы, и в среду, 23 апреля, отправилась к Л. Иванцову с подарками. Больше всего Лев Георгиевич обрадовался инвалидной коляске. Он, несмотря на ослабленный организм, сразу перебрался в коляску и пожелал опробовать ее в действии. Далеко не все получилось с первого раза, но дочь Елена выразила уверенность, что упорства отцу не занимать, и он обязательно освоит новую технику.

Л. Иванцов на прощание даже улыбнулся - впервые за все время нашего общения с ним. Не так уж и много надо человеку, чтобы воспрянуть духом и увидеть свет в темном тоннеле.

Имя:
Ваш комментарий:

АНОНИМ
21 декабря 2007 г. (18:53)
ОЧЕНЬ ПОХОЖА НА БАСКОВА ЖЕНУ.ВСЯ ТАКАЯ ГЛАМУРНАЯ.НО МНЕ НРАВИТСЯ

Похожие новости: