В мелитопольских магазинах и кафе процветает антисанитария

Просмотров: 527
17 мая 2007 14:43
Такую тревожную информацию обнародовал сегодня на заседании горисполкома главный санитарный врач Мелитополя Владимир Резник. За нарушение санитарного режима, сообщил он, в этом году оштрафовано 243 предприятия торговли и общественного питания, зарегистрировано 26 случаев реализации некачественной продукции. Отныне СЭС будет ежемесячно докладывать городским властям о нарушителях и мерах воздействия к ним.
Имя:
Ваш комментарий:

Sens
18 мая 2007 г. (08:28)
Имеется сенс высвечивать на "Инфомационных досках для покупателей" информацию СЭС о том, что предприятия с неудовлетворительным санитарным состоянием являются "свинушниками". Такие предприятия ущемляют наше достоинство. Закрывать их необходимо. На их место придут более сильные, более чистые и интеллектуальные. Например, "АМСТОР" и "ФУРШЕТ".
Екатерина
18 марта 2009 г. (16:08)
это Фуршет чистый???Ой не смешите меня :-)так смешно, аж плакать хочется!!!!!!!На счет Амстора я согласна - пример для подрожания!!!Фуршет закрыть надо давно!!!антисанитария, не следят за качеством и сроками хранения продукции!!!И никак порсонал свой не могут научить быть вежливыми са покупателями!!!ПОЗОР!!!!!!! ]:-o

Похожие новости: