Акция «Бренд года от «МВ» финишировала. Читатели сделали свой выбор

Просмотров: 664
30 апреля 2007 13:10
В номинации «Аптека» наибольше число голосов читатели отдали сети аптек «36,6» (руководитель Эдуард Брага).

В номинации «Учебное заведение» два победителя – Мелитопольский государственный педагогический университет (Иван Аносов) и Таврическая государственная агротехническая академия (Владимир Кюрчев).

В номинации «Мебельный магазин» лидером стала сеть магазинов "Дом мебели" (Сергей Пилипенко).

В номинации «Магазин стройматериалов и\или сантехники» победа присуждена сети магазинов «Джакузи» (Александр Казановский).

В номинации «Магазин бытовой и оргтехники» читатели отдали предпочтение Торговому дому «ТВ» (Сергей Бочаров).

В номинации «Продовольственный магазин» победило ООО ТД «Вакула» (Александр Швестко).

В номинации «Предприятие сферы услуг» - Мелитопольская ЦРБ (Александр Семенюта).

В номинации «Организация досуга» наибольших высот, по мнению читателей, достиг ресторан «Райский уголок» (Ирина и Валерий Селезневы).

В номинации «Банк, кредитное учреждение» победил АБ «ТАС-бизнесбанк» (Виолетта Попова).

В номинации «Работодатель года» победитеолем акции стал Мелитопольский мясокомбинат (Михаил Чепурной).

В номинации «Ведущий местный производитель» в авангарде -производители минеральной воды «Мирненская» (Виктор Иванов) и мужской одежды (предприятие «Элегант» - Надежда Вильшанская).

В номинации «Гордость региона» бренд присужден Мелитопольской трикотажной фабрике «Надежда» (Олег Буряк).

Лауреатам вручены дипломы, победителям – памятные призы.

Сердечные поздравления, дружные аплодисменты – так финишировал необычный конкурс. Собравшихся порадовали своим творчеством ансамбли «Грация» и «Ровесники», юмореской - Вилен Усиков. Не оставило зал равнодушным и дефиле моделей «Сильвер стар» в свадебных нарядах от магазина «Розовая пантера». В общем, «Бренд года-2007» состоялся. От всей души поздравляем победителей и лауреатов.

Имя:
Ваш комментарий:

nika
30 апреля 2007 г. (15:31)
Ой как здорово, что и у нас в городе додумались вот таким вот незатейливым образом поощрать (пусть и не всегда лучших) предпринимателей :-)
Re1oad
30 апреля 2007 г. (15:36)
"В номинации «Работодатель года» победитеолем акции стал Мелитопольский мясокомбинат (Михаил Чепурной)" М-да. Согласно статистике Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, Мелитопольский мясокомбинат по травматизму занимает лидирующие позиции в городе, а размер заработной платы на данном предприятии один из самых низких по Мелитополю... Делайте выводы, господа.
Аноним
30 апреля 2007 г. (15:38)
Элементарная рекламная акция выдается за конкурс. Победителями стали все, кто отвалил редакции денег. Грустно, когда доброе имя покупается купюрами.
barabaka
30 апреля 2007 г. (16:00)
Ну нельзя же быть такими скептиками!!! Мне кажется, что всё там было честно. Я даже могу понять, почему за "Вакулу" и мясокомбинат голосовали. У меня там куча знакомых работает и на практическую (!) зарплату они жалуются крайне редко, уж поверьте. А травмы - издержки профессии, деваться просто некуда :-(
Re1oad
30 апреля 2007 г. (16:19)
Извиняюсь, barabaka, я поправлюсь - "официальный размер заработной платы". Вот наступит старость, и тогда ваши знакомые будут получать мизерные пенсии. Такова реальность.
oleg
30 апреля 2007 г. (17:27)
Довольно таки странноватые резалты получились! ]:-o
вася
30 апреля 2007 г. (22:37)
Интересно,а кто ещё номинировался в «Предприятие сферы услуг» если победила Центральная районная больница? И почему вдруг ресторан оказался в «Организации досуга»? По-моему,в Мелитополе достаточно ресторанов,чтобы соревноваться в отдельной номинации-например "Лучший ресторан".
Павел Старков
4 мая 2007 г. (19:30)
А вот для нашего предприятия участие в этом кокурсе стало неожиданностью!)

Похожие новости: