Мелитополь. Евромайдан продолжается

Просмотров: 2913
2 декабря 2013 13:00
Мелитополь. Евромайдан продолжается фото
фото Сергея КРЫЛОВА
На площади Победы сегодня продолжается акция протеста против разгона Евромайдана в Киеве. С утра здесь, правда, всего четверо молодых людей, но к вечеру обещают, что на площадь придет больше народу.

- Признайтесь, сколько вам заплатили, - приставала к молодым людям пенсионерка, - я не верю, что вы по своей воле мерзнете.

При этом сама женщина сказала, что ей в общем то все равно, какой курс будет у страны, ей главное, чтобы пенсию платили вовремя, да цены не росли.

- Таким как я, лучше в таможенный союз, а детям – тем наверно в «евро», - сказала Людмила Петровна и посетовала. – Конечно, Янукович тут не прав, хоть я за него и голосовала. Он мне в этом году ни копейки пенсии не добавил, считает, что 1200 грн – хватит.

А ребята, которые держали самодельный транспарант, пояснили, что собрались сегодня стоять «пока не замерзнут», а вечером, на площадь придут еще и другие горожане, те, кому происходящее в стране - важно.


Имя:
Ваш комментарий:

Micka
2 декабря 2013 г. (13:05)
Реально самоорганизовались?
trollboroda
2 декабря 2013 г. (13:28)
Кстати, интересный факт: у коммунистов, регионалов и прочих путинцев просто в голове не укладывается, что на митинг можно выйти не "за деньги". Определенные выводы напрашиваются сами собой.
trollboroda
2 декабря 2013 г. (13:15)
Надо будет после работы зайти на огонек.
uasja
2 декабря 2013 г. (14:53)
штото ребята околели, одни бандерлоги остались, к сибири видать готовятся
lednevs
2 декабря 2013 г. (18:02)
Для родителей их дети всегда остаются детьми уважаемый. Они у тебя хоть есть, или Вы так просто звоните?
Vladimir
2 декабря 2013 г. (15:23)
М-да...что-то многовато Вас...после того как лопнет аффера с фарсом "оранжевого переворота"(агония будет не долгой) Вам будет стыдно перед своими земляками,не зря девушка лицо закрыла.....
Zloy
2 декабря 2013 г. (15:37)
Это вот как раз показатель того, что люди вышли по своей инициативе и показывает уровень доверия населения ко всяким революциям, т.е. НУЛЕВОЙ. Уважаю их выбор, каждому свое! Из моего окружения, в т.ч. и я, считаю эту затею бессмысленной. Мы против беспорядков в стране. Наша страна не выдержит революции и итог будет плачевный. То что сейчас творят "митингующие" в Киеве очень смахивает на хулиганские выходки абы повеселиться. Что дальше? Реально ли вы видите замену действующему правительству и власти? Поверьте, никто из той кодлы преступников не даст митингующим (искренним) право выбрать нормальных адекватных людей. Они только подталкивают молодежь на противоправные поступки, чтобы выторговать у ПРдунов или ЕС теплое местечко под крылышком и выгодно продаться. А жаль...Чем больше вот таких безрезультатных волнений тем вдальнейшем большее закручивание гаеек для населения и как итог откладывание реформ еще в более долгий ящик. После 2004 года многое изменилось? Девять лет прошло. До следующего настоящего народного волнения умножьте на два. "Мы жили в демократической стране" говорили немцы, когда Гитлер со своей партией мирно захватил власть и стал диктатором. Чтобы не получить и нам такой урок из истории
ded_moroz
2 декабря 2013 г. (16:09)
Те кто хочет "вступить" в евросоюз и носящиеся с подписанием ассоцииации с Евросоюзом - А вы собственно читали этот документ или слушаете только политиков? Я его не осилил (2000 с копейками страниц). Так вот там ничего даже не сказано о кандидатах в члены ЕС, уже не говоря о членстве. Там только (вкратце скажу) Украина открыват границы для товарного мусора Европы, который "завалит" нашу экономику и принимает все требования МВФ (то-есть увеличивает цену на газ для населени, повышаем цены на комунальные услуги, уменьшаем соцвыплаты и все в таком духе) а в свою очередь Евросоюз подумает в течении 10 лет о упрощениии оформления виз для украинцев. Вы за это боретесь евромайдановцы? В европе за такой майдан все получили бы таких пилюлей, что мало бы не показалось, а пожаловавшись еще бы добавили. А Яценюк почему-то не едет в свой Израиль такое творить, сразу видать по голове бы отхватил. Кличко почему-то не открывает боксерские клубы за свой счет, а только рекламирует пиво (которое входит в немецкий и датский концерн, то-есть для них бабло зарабатывает), О дебиле Тягнибоке я вообще не хочу говорить, Его отец был достаточно известной личностью в спортивных кругах СССР, а теперь он борец против СССР (хотя небось благодаря СССР по миру то с отцом поколесил). А правительство тоже ЛОХИ. Я за то, чтобы ввели с пяток хотя бы танков в Киев и просто проехались по улицам, и я за то, чтобы когда депутат показывая Беркуту свое удостоверение не проходил в очередное здание, а получал по морде дубинкой, да так, чтобы глаза повылазили. Уроды евромайданские. Еще много я мог бы сказать, но промолчу. Кто хочет прокоментировать - пожал-ста но АРГУМЕНТИРОВАНО, а не евромечтами.
lednevs
2 декабря 2013 г. (16:33)
Дедушка не мороз! А ты за то чтобы по твоим детям этими танками проехались? Тока не неси пургу что типа твои дети дома сидят, потому что чужих детей не бывает! И там если ты внимательно смотришь ТВ не наркоманы и пьяницы с пивом, а нормальные умные, адекватные и по-взрослому говорящие дети. Мои и твои дети и внуки! А что до мусора из ЕС так ты что по магазинам не ходишь вообще? Он уже давно тут и без подписания документов. Кроме того ты просыпайся пожалуйста, сейчас речь идет о перевыборах всей власти, к которой судя по всему Вы имеете прямое отношение потому что не уводили бы в сторону разговор.
uasja
2 декабря 2013 г. (17:35)
эти дети сами детей делают уже, напросились - получили
lednevs
2 декабря 2013 г. (18:03)
Для родителей их дети всегда остаются детьми уважаемый. Они у тебя хоть есть, или Вы так просто звоните?
uasja
3 декабря 2013 г. (17:09)
Для родителей их дети всегда остаются детьми уважаемый
--
плохо следят значит за ними что те шастают где попало и с кем попало

ffjkg
3 декабря 2013 г. (16:21)
Комментарий удален
Oman
2 декабря 2013 г. (21:46)
Дедуля, а дороги после танков ремонтировать за твои деньги будут?Если будет придушена коррупция и власть перестанет воровать деньги из бюджета то сможем без проблем и за газ и за другое оплатить. Меня лично, как и многих других, эта власть ограбила. И поэтому приветствую любые действия направленные против беззакония власти.
ZMIY
2 декабря 2013 г. (16:44)
Дед  Мороз! Уморил! "Я его не осилил"..."но вкратце скажу" Ты уж осиль пожалуйста, и не бреши аки пес, выдавая свои фантази за действительность. Заодно осиль (если силушки хватит) проект Договора о вступлении Украины в ТС. Там тоже много интересного
mv_k
5 декабря 2013 г. (10:18)
За перепалкой теряется тема обсуждения. Мое мнение: молодые люди имеют позицию и готовы ее отстаивать - это заслуживает уважения. Чего не скажешь, увы, о большинстве мелитопольских студентов: была евроинтеграция трендом от начальство - и студенты за нее, начальство решило повременить - студенты снова "за". Не по годам послушны...
uasja
5 декабря 2013 г. (22:45)
Чего не скажешь, увы, о большинстве мелитопольских студентов:
--
что-то избирательная у вас политика - значит те, кто за майдан, имеют позицию, а кто против - нет?!

Похожие новости: