Мелитопольские коммунисты отметили годовщину Октябрьской революции

Просмотров: 1648
7 ноября 2013 17:51
Мелитопольские коммунисты отметили годовщину Октябрьской революции фото
7 ноября по сложившейся традиции отпраздновали шествием и митингом. Около пятидесяти человек вышли от «Водоканала» по пр. Б. Хмельницкого и прошли до памятника В. Ленину, неся флаги с партийной символикой.

Движение на проспекте не перекрывалось, впрочем, колонна прошла спокойно по одной стороне проезжей части. Прохожие реагировали по-разному: пожилые люди махали руками и поздравляли с праздником (впрочем, к шествию не присоединялись), молодежь попросту игнорировала. Галина Комнатная, раздававшая газеты, сказала, что молодые люди от бесплатной прессы не отказываются, но о празднике знают не все. Из шестерых студентов, к которым подошла женщина, о 96-й годовщине знал только один. Остальные пообещали потом его расспросить. Люди средних лет о празднике помнят, но слишком заняты, чтобы посещать митинги. Мелитополец Александр Карцев, например, торопился на работу. Дату оценил как «важное историческое событие».

На шествии звучали призывы подписываться за проведение всеукраинского референдума о вступлении Украины в Таможенный союз, звучала и критика существующей власти. Руководство города коммунисты называли «временным правительством» и намекали на скорый повтор истории.
На митинге темы продолжилась. С речью выступили первый секретарь Мелитопольского горрайкома КПУ Елизавета Мамонова, депутаты Тарас Генов, Максим Зубарев и Олег Иванкевич.
Напомним, что на последней сессии горсовета Тарас Генов потребовал отчета от секретаря горсовета Андрея Чаппы о ситуации, сложившейся «в городе», а точнее - на КП "Асфальтобетонный завод", "Чистота-2", с уличным освещением и ремонтом дорог. На митинге Тарас Сергеевич говорил о банкротстве этих предприятий и призывал единомышленников прийти под стены исполкома, когда будет определена дата следующей сессии. Практически тоже самое говорили и остальные ораторы. И конечно, поздравляли с годовщиной.
Имя:
Ваш комментарий:

Borz
7 ноября 2013 г. (18:12)
Ув. Катерина у вас плохо с математикой? Посмотрите на фотографии Нашего города и сайта самих коммунистов, там явно больше 50 человек. Поэтому я очень сомниваюсь в вашей профессиональности. Вы либо пишите в своих статьях: "мне дали денег, поэтому я пишу варанье", либо не занимайтесь данным видом деятельности вообще. 
Johnson
7 ноября 2013 г. (21:35)
Коммунисты, что бы построить свое государство пролили реки крови, в гражданской войне и строя экономику страны. Изолировали страну от всего мира, контролировали все СМИ, внушали людям что их жизнь и есть счастье человеческое. А развалилась эта страна сама по себе, от дуновения легкого ветерка. Чуть чуть свободы информации, чуть чуть возможности для индивидуальной занятости, и через пять лет, то что долгие годы замешивалось на крови и горе развалилось само.
И они говорят, давайте попробуем еще раз.  
О. Иванкевич
7 ноября 2013 г. (23:38)
Очередная попытка гавкнуть на караван? Ну ну. Реки крови?  Что то вас то не коснулось видимо, иначе вы откуда? Ну вы ( с маленькой буквы), милейший видимо относитесь к той "замечательной " категории "демокрастов" 22 года ворующих то, что "гадкие коммуняки" настроили.   Что вам сказать - рано или поздно станет поперек горла. Обещаю. А теперь ваш выход, с шакальим воем - вперед.
Johnson
8 ноября 2013 г. (06:57)
Хамство, оскорбления, паралогика, угрозы - ответ лидера коммунистов. Шакалий вой, это то, что вы и есть, то что осталось от коммунистов Советского Союза. 
О. Иванкевич
8 ноября 2013 г. (08:21)
Хамством является твое существование, шакал анонимный. Ты себе даже ник с именем америкоса взял, так что сделай себе хорошо - вали в свою Америку. 
Johnson
8 ноября 2013 г. (08:46)
Судя по тому сколько вас пришло на митинг, по отношению к общему числу горожан (на забег Санта Клаусов больше людей набирается), валить следут вам, куда нибудь в Сибирь, достраивать стройки коммунизма.
Borz
8 ноября 2013 г. (11:03)
Ну тогда давай, приходи в лицо скажи молодым коммунистам это, раз они такие малочисленные. Только я сомневаюсь что ты потом вообще будешь в состоянии ходить после этого.
lednevs
8 ноября 2013 г. (11:32)
Не обращайте внимания Джонсону просто поп...ть захотелось и не более того. Честно говоря за..ли уже эти воспоминания про реки крови, как много убили при взятии Киева и тому подобные шняги. Такие сегодня блин все умные стали, что аж тошно. Сталина, Жукова... всех обсуждают. Больше поговорить не о чем, чем сопли жевать о том какие комунисты были плохие? Зато сейчас все хорошие воруют, воруют и никак разворовать то что плохие коммунисты организовали и построили не могут!
Johnson
8 ноября 2013 г. (14:55)
Только, что мне в дверь позвонила очевидно коммунистка, собирала подписи за вступление Украины в Таможенный Союз. Женщина далеко уже пенсионного возраста, на костылях! Не ужели столь многочисленные молодые коммунисты не могут избавить своих старших товарищей от хождения на костылях по этажам.

Вам всегда было плевать на людей и в частности, и вообще.
Borz
9 ноября 2013 г. (00:22)
Поговорил с руководством мелитопольских коммунистов. Ни 1 человек на костылях не ходит по домам. Очередной треп от свидомитов. Какой неловкий момоент, да? А я хоть и не коммунист, но вижу кто и что делает в городе. А кто просто лясы точит, как ты. 
kruLorem
12 ноября 2013 г. (01:57)
О. Иванкевич
13 ноября 2013 г. (09:19)
Больная логика у нацистов. Так вот, вражина пендосовская, я тебе могу ответить. У нас ДАЖЕ ЛЮДИ НА КОСТЫЛЯХ, не члены партии, но идут подписи собирать, БЕЗ ДЕНЕГ, за ИДЕЮ. И эту женщину, а я знаю о ком речь, за  это можно только уважать. А вот такие вот "анонимы" и зад свой поднять не смогут из-за клавиатуры.

Похожие новости: