Самой юной победительницей открытого первенства по художественной гимнастике в Мелитополе стала Аня Галаншина

Просмотров: 1388
3 апреля 2007 09:18
Кроме спортсменок отделения художественной гимнастики ДЮСШ-3 в нем приняли участие команды из Запорожья и Бердянска. Судейская команда, которую возглавляла тренер Лариса Бойко, внимательно просмотрела выступления спортсменок со скакалками, обручами, лентами, булавами и мячами, отметив высокий уровень подготовки девушек-гимнасток ДЮСШ-3. Об их успехах свидетельствует большое количество занятых призовых мест. Так, в детском разряде (2001 г. рождения) "золото" завоевала Анна Галаншина, "бронза" - у Евы Гневковской; (2000 г. р.) - "золото" у Марии Галактионовой, "серебро" у Дарьи Рудницкой. В третьем разряде среди спортсменок 1999 г.р. первое место поделили Алина Лопанчук и Анастасия Адаменко; на втором - Екатерина Дубинская. Выступая по программе второго разряда, гимнастки 1998 г. р. Екатерина Волосова и Надежда Ермолаева завоевали соответственно первое и второе места; победительницей среди девушек 1997 г. р. оказалась Екатерина Божук. Перворазрядница Анна Иванова (1996 г. р.) стала серебряным призером первенства, а ее коллега по команде 1995 г. р. Диана Гневковская (также 1 разряд) одержала победу над соперницами. Подготовили гимнасток к соревнованиям тренеры ДЮСШ-3 Лариса Бойко, Ирина Черкашина и Надежда Суханова. Победительницы и призеры открытого первенства были награждены медалями, грамотами и памятными призами.
Имя:
Ваш комментарий:

Amba
25 мая 2011 г. (16:41)

Моей любимой золотой бабушечке Лидии Даниловне Безручко, которая живет в с. Кирово, Токмакского района, 25 мая исполнилось 74 года. Но и в этом элегантном возрасте она остается такой же красавицей и деятельной женщиной, как и много лет назад, когда я только появилась на свет.

Когда я была совсем маленькой, мне было страшно обидно, что у большинства подружек бабушки «приличные» – старенькие с пучком седых волос, а моя – молодая, красиво одетая, накрашенная и все время на работе. А потом в институте я гордилась тем, что при выборе подарка на день рождения бабушке я выбираю между духами и помадой, а сокурсники удивленно спрашивают, сколько же бабушке лет.

Бабушка родилась в с. Маковка (теперь Приазовский район). С самого рождения была любимицей отца, кузнеца Даниила Белаша. Говорят, что дети, которые родились и росли в любви, становятся очень красивыми людьми. Бабушка полностью подтвердила это утверждение: серо-голубые, как небо над приазовской степью, глаза, пшеничные волосы – удивительно красивая улыбка…(до сих пор, глядя на старые фотографии, уверена, бабушка стала бы победительницей любого конкурса красоты!).

После окончания школы бабушка поступила в педагогическое училище в Гуляй-поле. Закончила его и снова вернулась в школу – более 40 лет проработала учительницей младших классов. И до сих пор бабушку зовут на подмогу, если надо подменить учителя. Поэтому посчитать для скольких же сельских ребятишек Лидия Даниловна стала второй мамой очень сложно. А если посчитать еще и учеников моего дедушки Николая Михайловича (который тоже много лет работал в школе), получится, что семья Безручко учила две трети кировчан.

До 10 лет я жила вместе с бабушкой с дедушкой (и называлась, соответственно, «внучка Безручко»). Бабушка Лида научила меня читать, считать и прочим важным школьным секретам, а дедушка – игре в шахматы. Кстати, сейчас история повторяется – бабушка учила мою дочь читать, а дедушка решил, что пора приобщать правнучку к шахматам.

Amba
25 мая 2011 г. (16:42)

Говорить о том, почему моя бабушка – лучшая, можно бесконечно: паски она печет самые вкусные, помидоры консервирует самые изумительные, тюльпаны и маки в бабушкином саду самые красивые. Но на самом деле моя бабушка лучшая, потому что я ее очень-очень люблю!

Говорят, пока живы родители, мы можем чувствовать себя детьми. Мне повезло, я до сих пор могу ощущать себя маленькой любимой внученькой и знаю, что в уютном доме в селе Кирово меня в любое время ждут бабушка и дедушка. И моя дочка об этом тоже знает. Бабушка Лида и дедушка Коля, мы вас очень любим!


Похожие новости: