Ярмарка «приедет» на Новый Мелитополь

Просмотров: 1327
30 октября 2013 09:00
С начала года в городе прошло 66 ярмарок
С начала года в городе прошло 66 ярмарок
2 ноября ярмарка сельхозпродукции впервые будет проведена на Новом Мелитополе, между домами №№1 и 3 по ул. Гагарина с 8.00 до 13.00. Для того, чтобы торговать на ярмарке, требуется предварительно подать заявку в исполком и взять справку у квартальной (для горожан) или в сельсовете (для жителей районов) о том, что продукция выращена собственноручно. Такая схема «отбора» нужна для того, чтобы исключить перекупщиков из числа торгующих, пояснила начальник отдела по развитию предпринимательства и защиты прав потребителей Ирина Фурсова. Кроме того, продавцам рекомендуют реализовывать продукцию по цена ниже среднерыночных на 10-15 проц.

Традиционно продовольственные ярмарки в Мелитополе проходят по пятницам в микрорайоне, около детсада № 9 и по субботам по ул. К.Маркса, в районе краеведческого музея. С начала года проведено 66 ярмарок, в которых приняли участие производители пищевой и сельхозпродукции города Мелитополя, Мелитопольского, Приазовского, Акимовского, Михайловского районов. На ярмарках было реализовано 796 тонн сельскохозяйственной продукции и продуктов ее переработки на сумму свыше 7,6 млн. грн.

Имя:
Ваш комментарий:

kotik
30 октября 2013 г. (11:10)
да ни чем эти ярмарки не отличаются от обыкновенного базара как и цены, и справки о том, что урожай вырастили собственноручно тоже ФИКЦИЯ)))
Melitopol4anka
2 ноября 2013 г. (11:33)
Пишу, чтобы обратить внимание обеспеченных людей, представителей бизнеса, на наших детей и наше будушее. Спорт - это гордость Украины. Мой сын учится в спортшколе в Мелитополе, где мы и живем. При каждом выезде была одна и та же проблема - транспорт. Я всегда радовалась, что сынок много ездит, видит города, людей, ну и конечно всегда надеюсь, что он сыграет лучше всех и всех победит. Но вот с автобусом была огромная головная боль. Пока недавно школе не подарили новый автобус, мы просто нарадоваться не могли. Спасибо всем кто принял решение об автобусе, которого мы даже не ожидали. Хочеться сказать спасибо Геннадию Ивановичу Шанину и другим людям, которые смогли добиться выделения денег из нашего городского бюджета. И хочу призвать наших мелитопольских бизнесменов: не отставайте от властей! Поддерживайте спорт, поддерживайте спортивные устремления наших мальчиков и девочек, которые в будущем принесут нашему городу и даже стране новые победы, медали, кубки и славу!

Похожие новости: