В Запорожье могут ввести запрет на алкоголь во время Покровской ярмарки

Просмотров: 756
22 октября 2013 17:43
Покровская ярмарка может стать безалкогольной
Покровская ярмарка может стать безалкогольной
Такая инициатива запорожских властей организовывается на том правиле, что люди приходят на праздник отдыхать, а не напиваться и дебоширить.

Губернатор Александр Пеклушенко предлагает полностью отказаться от продажи алкогольных напитков во время проведения следующей Покровской ярмарки и сделать акцент на духовности и творчестве.

Об этом сообщили в управлении по делам прессы и информации ОГА.

- Покровская ярмарка должна стать карнавалом творческих коллективов всего региона. Сейчас 90% культурной составляющей – это результаты работы области, и только 10% - областного центра, и этот показатель Запорожье должно значительно повышать, - отметил Александр Пеклушенко.

Глава области отметил, что от музея сделают спуск к Днепру, а на территории заповедника обеспечат более комфортные условия для туристов – построят больше туалетов и, возможно, душевые кабинки.

- Крайне важно решить проблему с транспортным обеспечением. Не каждая семья с маленькими детьми может пройти пешком 1,5 км от остановки до музея, - отметил Александр Пеклушенко.


Источник: reporter-ua.com
Имя:
Ваш комментарий:

marko
22 октября 2013 г. (18:10)
ЕВГЕНИЙ ЧЕРНЯК: Я построил свой медиа-конгломерат: Дубченко, Василенко и другие, задействовал подконтрольные мне СМИ: газету «Остров свободы», злого на власть, но голодного Богдана Василенко - главного редактора оппозиционной газеты «Суббота плюс» с политическими амбициями. http://goloschernyakazp.com/
Dantes
22 октября 2013 г. (21:22)
Бокал пива еще никогда и никого не сделал дебоширом и пьяницей. Без пива любой фестиваль будет скучным. Если власти Запорожья не верят, то пусть проведут без пива и сами в этом убедятся. Прибыль от фестиваля без пива будет в раза три меньше. 

Похожие новости: