Запорожанка попалась на удочку мошенников

Просмотров: 665
12 октября 2013 16:25
В Запорожье женщина
В Запорожье женщина "спасла" от милиции сына, но потеряла 3 тыс. гривен
В Запорожье женщина стала очередной жертвой аферистов. Она якобы "спасла" от милиции сына, но при этом потеряла 3 тыс. гривен.

10 октября, к сотрудникам Жовтневого райотдела милиции за помощью обратилась 51-летняя жительница улицы Запорожской. Она рассказала о том, что к ней ночью позвонил неизвестный, назвавшийся ее сыном, и рассказал о том, что он попал в беду и находится в милиции. Для решения вопроса о непривлечении его к уголовной ответственности нужны деньги. После чего доверчивая гражданка по улице Чаривной передала неустановленному лицу более 3000 гривен, а уже после этого позвонила сыну и узнала, что с ним все в порядке и все это время он находился дома.

Правоохранители разыскивают злоумышленника.

Источник: zp.comments.ua
Имя:
Ваш комментарий:

marko
13 октября 2013 г. (15:48)
ЕВГЕНИЙ ЧЕРНЯК: Я построил свой медиа-конгломерат: Дубченко, Василенко и другие, задействовал подконтрольные мне СМИ: газету «Остров свободы», злого на власть, но голодного Богдана Василенко - главного редактора оппозиционной газеты «Суббота плюс» с политическими амбициями. http://goloschernyakazp.com/
bobby
14 октября 2013 г. (13:58)
ЕВГЕНИЙ ЧЕРНЯК: Я боролся с фильмом «Шакалы», но так и не победил. Я попробовал сделать то, что так легко удавалось мне в оранжевый период: задушить создателей фильма и показавшие его телеканалы санкциями. Но ни один суд на это не пошел.
http://goloschernyakazp.com/

Похожие новости: