Запорожские налоговики ведут работы по легализации зарплаты

Просмотров: 751
12 октября 2013 13:06
Запорожские налоговики прикрыли «конверты» с оборотом в 160 миллионов
Запорожские налоговики прикрыли «конверты» с оборотом в 160 миллионов
Запорожские налоговики продемонстрировали показательные результаты, прикрыв «конверты» с оборотом в 160 миллионов.

За несколько месяцев этого года сотрудники Миндоходов области прекратили деятельность 5 «конвертационных» центров с оборотом в 160 миллионов гривен, сообщает пресс-служба ведомства.

С целью уклонения от уплаты налогов и выведению денежных средств в теневой оборот бизнесмены используют услуги подобных систем.
Налоговики, в результате проверок, изъяли товарно-материальных ценностей на сумму свыше 25 миллионов гривен.

Также за этот период времени специалисты прекратили деятельность 15 «подпольных» цехов по изготовлению фальсифицированного алкоголя.

По фактам производства, хранения и реализации фальсифицированных алкогольных напитков зарегистрировано 40 правонарушений.

Источник: timeszp.com
Имя:
Ваш комментарий:

marko
13 октября 2013 г. (15:49)
ЕВГЕНИЙ ЧЕРНЯК: Я построил свой медиа-конгломерат: Дубченко, Василенко и другие, задействовал подконтрольные мне СМИ: газету «Остров свободы», злого на власть, но голодного Богдана Василенко - главного редактора оппозиционной газеты «Суббота плюс» с политическими амбициями. http://goloschernyakazp.com/
bobby
14 октября 2013 г. (13:58)
ЕВГЕНИЙ ЧЕРНЯК: Я боролся с фильмом «Шакалы», но так и не победил. Я попробовал сделать то, что так легко удавалось мне в оранжевый период: задушить создателей фильма и показавшие его телеканалы санкциями. Но ни один суд на это не пошел.
http://goloschernyakazp.com/

Похожие новости: