В Запорожье произошло ДТП

Просмотров: 1244
6 октября 2013 15:42
В результате противостояния «Тойоты» и «ДЭУ Нексия» никто не пострадал
В результате противостояния «Тойоты» и «ДЭУ Нексия» никто не пострадал
В результате аварии легковых автомобилей марки «Тойота» и «ДЭУ Нексия» никто серьезно не пострадал.

4 октября, в 18.00, на пересечении улиц Лермонтова и Патриотической произошла авария.

Участниками ДТП стали новая "Тойота" и старенькая "ДЭУ Нэксиа". Со слов хозяина "Тойоты", который ехал с семьей, виноват таксист -водитель "Нексии", сообщает "В городе".

Удар старенькой иномарки пришелся в правую сторону "Toyota". В результате столкновения, обе машины оказались развернутыми на проезжей части. На момент съемок таксист отсутствовал, а водитель и пассажиры "Тойоты" ожидали сотрудников ГАИ и страховой компании.

Источник: timeszp.com
Имя:
Ваш комментарий:

marko
6 октября 2013 г. (16:08)
ЕВГЕНИЙ ЧЕРНЯК: Я построил свой медиа-конгломерат: Дубченко, Василенко и другие, задействовал подконтрольные мне СМИ: газету «Остров свободы», злого на власть, но голодного Богдана Василенко - главного редактора оппозиционной газеты «Суббота плюс» с политическими амбициями. http://goloschernyakazp.com/
bobby
8 октября 2013 г. (14:27)
ЕВГЕНИЙ ЧЕРНЯК: Конечно, я буду публично и дальше заверять власть в своей лояльности и опровергать любую мою причастность к играм в оппозицию. Я буду утверждать, что это лишь измышления моих врагов, но реальность останется реальностью. Мы несовместимы с этой властью. Нас не устраивает быть винтиками в ее системе, мы хотим сами определять свою роль, причем - как ведущую. Нам нужен оранжевый ренессанс свободы и безответственности, децентрализация власти, дающая деньгам, нашим деньгам, заменить власть.
http://goloschernyakazp.com/

Похожие новости: