Гостей запорожской Покровской ярмарки поили горячим чаем

Просмотров: 979
6 октября 2013 14:26
Гостей запорожской Покровской ярмарки поили горячим чаем фото
В Запорожье участников Покровской ярмарки отпаивают горячим чаем
Из-за неласковой погоды много желающих попасть на Покровскую ярмарку в этом году отказались от своих намерений прийти, самых же стойких отпаивали горячим чаем.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, городская власть обеспечивает комфортные условия для участников Покровской ярмарки: поставлены отопительные приборы, развозится бесплатный горячий чай, установлены специальные палатки для переодевания.

Источник: iz.com.ua
Имя:
Ваш комментарий:

marko
6 октября 2013 г. (16:09)
ЕВГЕНИЙ ЧЕРНЯК: Я построил свой медиа-конгломерат: Дубченко, Василенко и другие, задействовал подконтрольные мне СМИ: газету «Остров свободы», злого на власть, но голодного Богдана Василенко - главного редактора оппозиционной газеты «Суббота плюс» с политическими амбициями. http://goloschernyakazp.com/
bobby
8 октября 2013 г. (14:27)
ЕВГЕНИЙ ЧЕРНЯК: Конечно, я буду публично и дальше заверять власть в своей лояльности и опровергать любую мою причастность к играм в оппозицию. Я буду утверждать, что это лишь измышления моих врагов, но реальность останется реальностью. Мы несовместимы с этой властью. Нас не устраивает быть винтиками в ее системе, мы хотим сами определять свою роль, причем - как ведущую. Нам нужен оранжевый ренессанс свободы и безответственности, децентрализация власти, дающая деньгам, нашим деньгам, заменить власть.
http://goloschernyakazp.com/

Похожие новости: