Запущена запорожская насосная станция

Просмотров: 860
6 октября 2013 11:25
Насосную станцию в Запорожском районе запустили в полном объеме
Насосную станцию в Запорожском районе запустили в полном объеме
На официальном запуске побывал также и глава Запорожского региона, Александр Пеклушенко.

Некоторое время станция работала в тестовом режиме, а сегодня заработала на полную мощность.

Инновация объекта заключается в том, что работает он без персонала – в автоматическом режиме. Управление ведется с центральной диспетчерской. Также станция имеет 6-кратный запас питьевой воды, что открывает перспективу развития подключенных к ней населенных пунктов.

Александр Пеклушенко одобрил объект. Его обеспокоила только работа станции в зимний период. Помещение ничем не утеплено, поэтому в зимнее время ему потребуется обогрев. Для этого на станции поставят масляные нагреватели.

После запуска станции, Александр Пеклушенко посетил несколько домов кушугумцев и проверил на месте работу станции. Жители отметили, что теперешний напор воды – не идет ни в какое сравнение с тем, что было раньше. По их словам, в летнее время бывали времена, когда воду привозили в Кушугум машинами, а люди набирали воду оттуда во все имеющиеся дома резервуары.

Источник: reporter-ua.com
Имя:
Ваш комментарий:

marko
6 октября 2013 г. (16:10)
ЕВГЕНИЙ ЧЕРНЯК: Я построил свой медиа-конгломерат: Дубченко, Василенко и другие, задействовал подконтрольные мне СМИ: газету «Остров свободы», злого на власть, но голодного Богдана Василенко - главного редактора оппозиционной газеты «Суббота плюс» с политическими амбициями. http://goloschernyakazp.com/
bobby
8 октября 2013 г. (14:27)
ЕВГЕНИЙ ЧЕРНЯК: Конечно, я буду публично и дальше заверять власть в своей лояльности и опровергать любую мою причастность к играм в оппозицию. Я буду утверждать, что это лишь измышления моих врагов, но реальность останется реальностью. Мы несовместимы с этой властью. Нас не устраивает быть винтиками в ее системе, мы хотим сами определять свою роль, причем - как ведущую. Нам нужен оранжевый ренессанс свободы и безответственности, децентрализация власти, дающая деньгам, нашим деньгам, заменить власть.
http://goloschernyakazp.com/

Похожие новости: