Запорожская прокуратура взялась за киоски на остановках

Просмотров: 1073
5 октября 2013 19:07
Запорожская прокуратура заявляет, что киоски на остановках «представляют угрозу для людей»
Запорожская прокуратура заявляет, что киоски на остановках «представляют угрозу для людей»
Запорожская прокуратура вплотную взялась за установленные на остановках киоски, уверяя что они «представляют угрозу для людей».

4 октября в запорожской прокуратуре заявили, что остановочные комплексы с киосками нарушают требования законов Украины. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

«Проверка показала, что расположение большинства торговых киосков на остановках нарушает требования законов Украины «Об автомобильном транспорте» и «О дорожном движении» и создает реальную угрозу безопасности граждан», - говорят правоохранители.

По результатам проведенной проверки прокуратура направила в ГАИ представления с требованием устранить нарушения действующего законодательства, допущенные при установке сооружений малых архитектурных форм на остановках общественного транспорта

По информации ведомства, аналогичные представления прокуратура сейчас готовит для внесения руководителям местных органов власти нескольких городов области.

По словам главы союза предпринимателей «Ника» Лидии Кривенко, среди бизнесменов ходит информация, якобы киевская фирма требует заказать у них проект реконструкции их киосков на остановках общественного транспорта. Появление этой фирмы странно совпало с началом шквала проверок правоохранителей.

Так же предприниматели отмечают, что их одновременно с этим им предъявляет претензии КП «Водоканал».

Источник:061.ua
Имя:
Ваш комментарий:

marko
6 октября 2013 г. (16:11)
ЕВГЕНИЙ ЧЕРНЯК: Я построил свой медиа-конгломерат: Дубченко, Василенко и другие, задействовал подконтрольные мне СМИ: газету «Остров свободы», злого на власть, но голодного Богдана Василенко - главного редактора оппозиционной газеты «Суббота плюс» с политическими амбициями. http://goloschernyakazp.com/
bobby
8 октября 2013 г. (14:26)
ЕВГЕНИЙ ЧЕРНЯК: Конечно, я буду публично и дальше заверять власть в своей лояльности и опровергать любую мою причастность к играм в оппозицию. Я буду утверждать, что это лишь измышления моих врагов, но реальность останется реальностью. Мы несовместимы с этой властью. Нас не устраивает быть винтиками в ее системе, мы хотим сами определять свою роль, причем - как ведущую. Нам нужен оранжевый ренессанс свободы и безответственности, децентрализация власти, дающая деньгам, нашим деньгам, заменить власть.
http://goloschernyakazp.com/

Похожие новости: