В Запорожье маршрутчики подняли тарифы

Просмотров: 1006
5 октября 2013 17:27
Запорожские маршрутчики решили «нагреться» на ярмарке
Запорожские маршрутчики решили «нагреться» на ярмарке
Не ясно только то, знает ли об этом городская власть. Впрочем, такое подорожание может сработать только сегодня - во время проведения Покровской ярмарки.

Перевозчики пассажиров маршрутными такси решили подзаработать на проходящей сегодня Покровской ярмарке.

Некоторые перевозчики города подняли цены за проезд до места проведения ярмарки на Набережной магистрали. В частности, маршрут номер 65 "Бородинский - Пр. Металлургов" традиционно продлили до Набережной. Но впервые за все годы проведения ярмарки они подняли цену за проезд на 50 копеек. Известно, что для изменения тарифа перевозчик должен получить разрешение не это от исполнительного комитета Запорожского городского совета. В решениях городской власти этого разрешения нет.

Источник: zp.comments.ua
Имя:
Ваш комментарий:

marko
6 октября 2013 г. (16:30)
ЕВГЕНИЙ ЧЕРНЯК: Я построил свой медиа-конгломерат: Дубченко, Василенко и другие, задействовал подконтрольные мне СМИ: газету «Остров свободы», злого на власть, но голодного Богдана Василенко - главного редактора оппозиционной газеты «Суббота плюс» с политическими амбициями. http://goloschernyakazp.com/
bobby
8 октября 2013 г. (14:26)
ЕВГЕНИЙ ЧЕРНЯК: Конечно, я буду публично и дальше заверять власть в своей лояльности и опровергать любую мою причастность к играм в оппозицию. Я буду утверждать, что это лишь измышления моих врагов, но реальность останется реальностью. Мы несовместимы с этой властью. Нас не устраивает быть винтиками в ее системе, мы хотим сами определять свою роль, причем - как ведущую. Нам нужен оранжевый ренессанс свободы и безответственности, децентрализация власти, дающая деньгам, нашим деньгам, заменить власть.
http://goloschernyakazp.com/

Похожие новости: