Запорожцев отрезают от канализации

Просмотров: 964
4 октября 2013 19:14
В Запорожье квартиры должников отключают от системы водоотведения
В Запорожье квартиры должников отключают от системы водоотведения
На такие меры пошли в Запорожье, чтобы выбить из злостных неплательщиков долги в сфере ЖКХ.

В этот раз отключение производилось в одной из квартир в доме по улице Воронина, где абонент задолжал за водоснабжение и водоотведение, другие жилищно-коммунальные услуги около 11 тыс. грн.

Как рассказал начальник отдела по работе с потребителями КП «Водоканал» Александр Стеценко, КП «Водоканал» и ГКП «Основание» ведут совместную работу по отключению должников от канализации.

«Благодаря взаимодействию КП «Водоканал» и ГКП «Основание», в сентябре была проведена значительная работа по отключению должников от системы водоотведения. Было отключено 48 квартир. Владельцы части отключённых квартир уже выплатили свои долги на сумму 75 тысяч гривен. После этого квартиры вновь были подключены к системе водоотведения», - отметил Александр Стеценко.

Источник:iz.com.ua
Имя:
Ваш комментарий:

marko
6 октября 2013 г. (16:39)
ЕВГЕНИЙ ЧЕРНЯК: Я построил свой медиа-конгломерат: Дубченко, Василенко и другие, задействовал подконтрольные мне СМИ: газету «Остров свободы», злого на власть, но голодного Богдана Василенко - главного редактора оппозиционной газеты «Суббота плюс» с политическими амбициями. http://goloschernyakazp.com/
Юлия
17 октября 2013 г. (11:42)
ну а как еще?лично я ничего против таких мер не имею.Если люди по хорошему не понимают,значит нужно так кардинально применять меры. 

Похожие новости: