Запорожанки стали жертвами мошенниц

Просмотров: 790
4 октября 2013 15:39
В Запорожье мошенницы
В Запорожье мошенницы "сняли порчу" со старушки и ее дочки, оставив обеих без денег
Несмотря на многочисленные профилактические работы правоохранителей в вопросах просвещения населения по поводу мошеннических уловок, в городе все равно еще остаются те, кто верит аферистам.

2 октября, за помощью к правоохранителям Шевченковского райотдела милиции обратилась 75-летняя жительница улицы Пархоменко. Пенсионерка сообщила о том, что возле одного из домов по улице Полякова к ней подошли две неизвестные женщины и сообщили, что на нее и на ее дочь наведена порча. Мол, надо заплатить им, а потом они все самостоятельно уладят.

Перепуганная женщина отдала мошенницам значительную сумму денег, а потом поняла, что ее обманули. Сейчас правоохранители разыскивают мошенниц, а по факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 190 УК Украины (мошенничество).

Источник: zp.comments.ua
Имя:
Ваш комментарий:

marko
6 октября 2013 г. (16:42)
ЕВГЕНИЙ ЧЕРНЯК: Я построил свой медиа-конгломерат: Дубченко, Василенко и другие, задействовал подконтрольные мне СМИ: газету «Остров свободы», злого на власть, но голодного Богдана Василенко - главного редактора оппозиционной газеты «Суббота плюс» с политическими амбициями. http://goloschernyakazp.com/

Похожие новости: