Запорожские должники не открывают двери работникам "Водоканала"

Просмотров: 989
4 октября 2013 07:57
Запорожские должники прячутся от работников «Водоканала»
Запорожские должники прячутся от работников «Водоканала»
В Запорожье должники не спешат пообщаться в работниками "Водоканала", которые ходят от двери до двери, донося информацию до каждого неплательщика.

Участники рейда - сотрудники «Водоканала» и исполнительной службы - посетили 10 квартир, расположенных в домах по улицам Кирпичной, Чаривной, Карпенко-Карого, проспекта Моторостроителей и других. Жильцы этих квартир задолжали за услуги водоотведения и водоснабжения около 40 тысяч гривен. Двери «коллекторам» не открыли ни в одной квартире - их обитателей то ли не было дома, то ли должники «затаились».

Жильцам оставили повестки с требованием немедленно явиться в исполнительную службу. В случае неявки их доставят туда принудительно.

К слову, задолженность «Водоканалу» можно погасить и частями, заключив договор на ее реструктуризацию. В случае, если неплательщики отказываются выплачивать долги, предприятие вынуждено обращаться в суд. Всего с января 2013 КП «Водоканал» направило в суд 800 исков о взыскании задолженности на сумму более 4 млн грн. За текущее время было рассмотрено в суде 700 исков на сумму 3,5 млн грн.

Источник: zp.comments.ua

Имя:
Ваш комментарий:

marko
6 октября 2013 г. (16:47)
ЕВГЕНИЙ ЧЕРНЯК: Я построил свой медиа-конгломерат: Дубченко, Василенко и другие, задействовал подконтрольные мне СМИ: газету «Остров свободы», злого на власть, но голодного Богдана Василенко - главного редактора оппозиционной газеты «Суббота плюс» с политическими амбициями. http://goloschernyakazp.com/
мария
17 октября 2013 г. (11:51)
мама моя родная вот это суммы...я в шоке откровенно говоря.. и как можно ,тэо же сколько лет нкжно не платить,Чтобы иметь такие задолженности?оО

Похожие новости: