Мелитополь. Еще одно дело против исполкома

Просмотров: 2725
1 октября 2013 16:50
Мелитополь. Еще одно дело против исполкома фото
Возбуждено уголовное дело по факту подделки решений исполкома.

Мелитопольский горотдел милиции внес в единый реестр досудебных расследований сведения по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 358 УК Украины – «Подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов».

Речь идет о решениях исполкома относительно установления тарифов на предоставление жилищно-коммунальных услуг ООО «Жилмасив» и ООО «Комфорт-Мелитополь». Как известно, общественный деятель, юрист Андрей Павлий уже давно судится с исполкомом, считая установленные тарифы незаконными. В ходе служебного разбирательства выяснилось, что на звукозаписи заседания исполкома отсутствует упоминание об утверждении тарифов на услуги вышеуказанных предприятий. А сами решения как официальные документы существуют. Это и стало поводом для возбуждения уголовного дела.


Имя:
Ваш комментарий:

advokat
2 октября 2013 г. (09:00)
коллегиальной ответственности у нас нет, а отдельного "козла" найти трудно, разве что назначить, скорее всего дело лишь страшилка для нужной персоны.
а впринципе то, к чему прицепились? документы то есть, а то что на звукозаписи не слышно, так мож депутаты единогласно, молча...

Похожие новости: