В Запорожье будут охранять советские памятники

Просмотров: 1167
29 сентября 2013 15:08
В Запорожье возьмут под охрану советские памятники
В Запорожье возьмут под охрану советские памятники
На эти благие цели отдельно будет выделено 17 тысяч гривен. Деньги будут взяты из городского бюджета.

Районная администрация Запорожского горсовета по Жовтневому району по результатам тендера заключила соглашение с ООО «Агентство безопасности» Легион" на услуги по охране объектов благоустройства и общественного порядка. Об этом, как передает корреспондент портала «Запорожье. Комментарии», пишут «Наші гроші. Запоріжжя».

Как сообщается в «Вестнике госзакупок», за свою работу «Легион» получит 17 тыс. грн. из местного бюджета.

Услуги будут предоставляться ежедневно в период с 8:00 до 20 часов в течение сентября-декабря. Патруль на автомобиле, в составе не менее двух человек, должен двигаться по предварительно согласованному маршруту.

Кроме победителя, на тендер подавалось ЧП «Территория охраны» с предложением 72 000, ЧП «Шериф гарант» с предложением 91 000, УГСО при ГУ МВД Украины в Запорожской области с предложением 133 000 и Военная часть 3033 с предложением 242 000. "Территорию охраны" и военную часть отвергли из-за несоответствия предложения условиям документации конкурсных торгов.

Источник: news.mail.ru
Имя:
Ваш комментарий:

bobby
29 сентября 2013 г. (17:46)
ЕВГЕНИЙ ЧЕРНЯК: Конечно, я буду публично и дальше заверять власть в своей лояльности и опровергать любую мою причастность к играм в оппозицию. Я буду утверждать, что это лишь измышления моих врагов, но реальность останется реальностью. Мы несовместимы с этой властью. Нас не устраивает быть винтиками в ее системе, мы хотим сами определять свою роль, причем - как ведущую. Нам нужен оранжевый ренессанс свободы и безответственности, децентрализация власти, дающая деньгам, нашим деньгам, заменить власть.
http://goloschernyakazp.com/
grisha
30 сентября 2013 г. (11:34)
город уркасят и вообще приятно, что кульрный уровень поднимают) и не такие уж это и большие деньги

Похожие новости: