В Запорожье секс на ж/д путях стал причиной трагедии

Просмотров: 3029
28 сентября 2013 14:33
В Запорожье поезд переехал пару, занимавшуюся сексом на путях
В Запорожье поезд переехал пару, занимавшуюся сексом на путях
На запорожском ж/д вокзале произошел несчастный случай. Парочка, которая захотела испытать экстремальные ощущения, отправилась заниматься сексом прямо под локомотив.

Сегодня утром, 28 сентября около половины шестого утра к дежурному обходчику железнодорожных путей в районе вокзала ЖД-1 в Запорожье подошел мужчина и сообщил о жуткой находке. На колее неподалеку от супермаркета бытовой техники «Технополис» он обнаружил изувеченный труп молодой женщины и ее спутника с отрезанными ногами. Мужчина оказался жив, в сознании, на момент прибытия сотрудников линейного отдела милиции и медиков – контактен.

Как стало известно, на месте трагедии незадолго до происшествия стоял локомотив около двадцати минут, именно под него и укрылись мужчина и женщина, чтобы предаться любовным утехам. Машинист локомотива не заметил любовников и резко дернул состав. В результате чего женщина погибла на месте, у мужчины отрезаны обе ноги. По словам путейцев, обоим потерпевшим не более 35 лет. Мужчина сообщил, что он из Херсонской области. Скорее всего, молодые люди вели асоциальный образ жизни.

Источник: vv.com.ua
Имя:
Ваш комментарий:

marko
29 сентября 2013 г. (14:16)
ЕВГЕНИЙ ЧЕРНЯК: Я построил свой медиа-конгломерат: Дубченко, Василенко и другие, задействовал подконтрольные мне СМИ: газету «Остров свободы», злого на власть, но голодного Богдана Василенко - главного редактора оппозиционной газеты «Суббота плюс» с политическими амбициями. http://goloschernyakazp.com/
bobby
29 сентября 2013 г. (17:47)
ЕВГЕНИЙ ЧЕРНЯК: Конечно, я буду публично и дальше заверять власть в своей лояльности и опровергать любую мою причастность к играм в оппозицию. Я буду утверждать, что это лишь измышления моих врагов, но реальность останется реальностью. Мы несовместимы с этой властью. Нас не устраивает быть винтиками в ее системе, мы хотим сами определять свою роль, причем - как ведущую. Нам нужен оранжевый ренессанс свободы и безответственности, децентрализация власти, дающая деньгам, нашим деньгам, заменить власть.
http://goloschernyakazp.com/

Похожие новости: