Студенты ЗНТУ сидят без стипендии

Просмотров: 1874
27 сентября 2013 20:05
Студенты ЗНТУ сидят без стипендии фото
Студентам Запорожского национального технического университета задерживают стипендию
Студентам из Запорожского национального технического университета задерживают стипендию. Утверждение "голодный студент" актуально как никогда.

Студентам-бюджетникам ЗНТУ больше, чем на неделю задерживают выплату стипендий. Об этом корреспонденту рассказали сами учащиеся.

В самом университете денный факт не отрицают. В финансовом отделе сетуют на то, что деньги задерживает Госказначейство.

«Мы со своей стороны выполнили все обязательства, и передали необходимые документы. Но, по какой-то причине казначейство не пропускает средства на стипендии», - говорят в финотделе ЗНТУ.

Студенты так же рассказывают, что в конце декабря их отправляют на каникулы на целый месяц, якобы, чтобы сэкономить средства на отоплении университета. Ученики не будут посещать занятия с 29 декабря до 26 января.

Так же говорят, якобы преподавателей в это время отправляют в принудительный отпуск, за свой счёт. Однако эту информацию в учебном заведении не подтверждают.

Источник:061.ua
Имя:
Ваш комментарий:

marko
29 сентября 2013 г. (14:25)
ЕВГЕНИЙ ЧЕРНЯК: Я построил свой медиа-конгломерат: Дубченко, Василенко и другие, задействовал подконтрольные мне СМИ: газету «Остров свободы», злого на власть, но голодного Богдана Василенко - главного редактора оппозиционной газеты «Суббота плюс» с политическими амбициями. http://goloschernyakazp.com/
bobby
29 сентября 2013 г. (17:48)
ЕВГЕНИЙ ЧЕРНЯК: Конечно, я буду публично и дальше заверять власть в своей лояльности и опровергать любую мою причастность к играм в оппозицию. Я буду утверждать, что это лишь измышления моих врагов, но реальность останется реальностью. Мы несовместимы с этой властью. Нас не устраивает быть винтиками в ее системе, мы хотим сами определять свою роль, причем - как ведущую. Нам нужен оранжевый ренессанс свободы и безответственности, децентрализация власти, дающая деньгам, нашим деньгам, заменить власть.
http://goloschernyakazp.com/

Похожие новости: