В Запорожье строительный кран пугает жильцов многоэтажки

Просмотров: 920
27 сентября 2013 19:50
Запорожцев пять лет пугает кран, стоящий около жилых домов и площадки
Запорожцев пять лет пугает кран, стоящий около жилых домов и площадки
Жители Запорожья не на шутку обеспокоены тем фактом, что непосредственно рядом с их домами стоит старый строительный кран, который может рухнуть при любой непогоде.

В Запорожье по адресу ул. Новокузнецкая, 59 стоит неработающий кран на заброшенной стройплощадке, где рядом расположены 2 жилых дома и детская площадка. Запорожцы опасаются, что неработающий кран может упасть и стать причиной трагедии.

Об этом 25 сентября на заседании сессии Запорожского городского совета сообщил депутат горсовета Владимир Максимов.

По его словам, на его запросы пришли ответы, из которых следует, что этот кран...бесхозный и никто не может его демонтировать.

Кран стоит с 2008 года, в этом же году стройка на данном объекте была остановлена и в итоге на данный момент так и не возобновлена.

По словам мэра Александра Сина, данный вопрос будет решен. Если не найдется собственник крана, то его возьмут на баланс, демонтируют и передадут КП города.

Источник: iz.com.ua
Имя:
Ваш комментарий:

marko
29 сентября 2013 г. (14:26)
ЕВГЕНИЙ ЧЕРНЯК: Я построил свой медиа-конгломерат: Дубченко, Василенко и другие, задействовал подконтрольные мне СМИ: газету «Остров свободы», злого на власть, но голодного Богдана Василенко - главного редактора оппозиционной газеты «Суббота плюс» с политическими амбициями. http://goloschernyakazp.com/
bobby
29 сентября 2013 г. (17:48)
ЕВГЕНИЙ ЧЕРНЯК: Конечно, я буду публично и дальше заверять власть в своей лояльности и опровергать любую мою причастность к играм в оппозицию. Я буду утверждать, что это лишь измышления моих врагов, но реальность останется реальностью. Мы несовместимы с этой властью. Нас не устраивает быть винтиками в ее системе, мы хотим сами определять свою роль, причем - как ведущую. Нам нужен оранжевый ренессанс свободы и безответственности, децентрализация власти, дающая деньгам, нашим деньгам, заменить власть.
http://goloschernyakazp.com/

Похожие новости: