Мелитопольский коммунист подал в суд на городской совет

Просмотров: 2326
25 сентября 2013 10:45
Фото Сергея КРЫЛОВА.
Фото Сергея КРЫЛОВА.
Депутат от компартии Тарас Генов подал в суд на Мелитопольский городской совет, требуя отменить решения сессий относительно назначений трех заместителей городского головы.

Тарас Генов считает, что заместители городского головы Олег Зарейчук, Ирина Рудакова и Константин Горбачев назначены незаконно и намерен отменить эти решения в судебном порядке. Он отметил, что сессии может созывать только городской голова, а секретарь горсовета такое право имеет лишь в случае досрочной сдачей мэром своих полномочий.
Депутат подчеркнул, что Сергей Вальтер лишь временно отстранен от исполнения своих обязанностей и до сих пор остается мэром.

- Заместители городского головы получают надбавки за ранг и другие денежные поощрения, а это незаконная растрата бюджетных средств. Недавно безработного депутата Максима Зубарева признали виновным в коррупции, а растрата не по назначению бюджетных средств это разве не коррупция? – сказал Т. Генов.

Депутат отметил, что если бы эти люди числились исполняющими обязанности заместителей городского головы, претензий ни у кого не было бы. Но в данном случае закон нарушен.




Имя:
Ваш комментарий:

lednevs
25 сентября 2013 г. (11:22)
Ответ КПУ "Чемберлену". Все это фигня и буря в стакане. Хотя конечно напрягает что о Пистолете как о Городском голове говорят в прошедшем времени, его ведь избирал народ хотя и в небольших количесвтах и он просто остранен а не лишен своих полномочий.
Алех
25 сентября 2013 г. (12:07)
Так рвги уже давно положили на народ большой-пребольшой болт! Городом фактически правит Анисим с Пеклушенко
rina
25 сентября 2013 г. (13:46)
Какой народ выбирал этого мэра?! Проведите опрос населения. Никто, кроме регионалов  его не выбирал
Алех
25 сентября 2013 г. (14:07)
Тот же народ, который выбирал дважды несудимого президентом! Или думаете что мелитопольцы за Свободу или БЮТ голосовали!

Я лично за Вальтера голосовал, хотя рыгов на дух не переношу!
lednevs
25 сентября 2013 г. (14:18)
Читайте внимательно! Я написал в " хотя и в небольших количесвтах " если брать в % я и сейчас могу сказать что на выборы пришло порядка 32% избирателей а Вальтер получил около 52% то есть чуть больше 16% от количесвта избирателей. Я не о том, неважно кто там сидит Вальтер, Винчестер, Револьвер или Маузер. Важно чтобы соблюдали законность! А по поводу конкретно Вальтера могу сказать следующее судя по деятельности новой власти за пол года - лучше уж Он чем эта гоп компания! Если неправ ФАКТЫ в студию! Только не про трубы и фонтан я вас умоляю! Алекс прав это делалось и будет делаться всегда вне зависимости от того кто там сидит.А то что дорожки сделали при Вальтере и стало приятно ходить и не ломать ноги это тоже факт! А то что щемили барыг, так глядя на их заевшиеся рожи из пуликаций тут, МАЛО ИХ ЩЕМИЛИ!!! Надо больше! Заметьте как на духу я за Вальтера не голосовал и вообще на выборы принципиально не ходил! Но лучше меньшее зло чем клоуны которые сегодня управляют городом, чтобы о них не писали ПИСАКИ неизвестно окуда, но только не из Мелитополя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алех
25 сентября 2013 г. (12:06)
Ща Тарасика тоже проверят на предмет подачи декларации!

А вообще, молоток - мочи рыгов!
lednevs
25 сентября 2013 г. (12:21)
А сансей или его хозяева восприняли критику о сквозном "мечении" всех публикаций и вчера он под этим ником уже не появился. Ты заметил? Тока какой-то или какая-то alinazaharova ( имя женское а в профиле мальчик написано) на своем посту вчера)). Хотя судя по публикациям в СМИ (больше ведь говорить не о чем) такая ориентация сегодня в моде
Алех
25 сентября 2013 г. (13:30)
Они у меня все под Коляшей проходят. Ники разные, но извилина одна на всех!
lednevs
25 сентября 2013 г. (14:16)
Они просто взялись за то что не умеют делать))) Согласись что при умении можно так комент написать что ни у кого не возникнет мыслей что он заказной. А так пишут "Я там была, бедные детки мерзли в шазматной школе пока Шанин не вставил там окна". А ведь она там никогда не была, у меня два пацана закончили эту школу. Один с 1 разрядом второй с 2-м и сейчас ходят на турниры. Это помещение где Шанин вставил окна использутся как зал для соревнований и там не то что холодно - там очень душно)))) То есть она там никогда не была и пишет "от фонаря" и вообще скорей всего никогда ее в Мелике не было. Вот в этом и вся суть НОВОЙ ВЛАСТИ! 

Похожие новости: