В Запорожье сокращаются долги за газ

Просмотров: 918
23 сентября 2013 20:42
В сентябре долг за газ запорожцев сократился на 50 млн грн
В сентябре долг за газ запорожцев сократился на 50 млн грн
Тенденция говорит о медленном, но стабильном улучшении газовой ситуации в городе. В сентябре долг за газ запорожцев сократился на 50 млн грн.

В Запорожье задолженность по концерну ГТС за сентябрь сократилась более, чем на треть – на 50 млн грн. Как рассказал на пресс-конференции мэр города Александр Син, продвижение в данном вопросе (погашения долгов) связано с мероприятиями по борьбе с должниками, которые сейчас успешно проводятся в городе.

- Я считаю, что то, как мы действуем в работе с должниками, совершенно правильно. Уже сейчас мы видим результат этой борьбы. Сегодня мы выбрали 60 неплательщиков, суммарный долг которых составил около 400 тыс. грн. Это те люди, которые точно имеют возможность платить, но не делают этого. Мы провели анализ доходов таких должников, так что работа ведется справедливая, - говорит мэр.

Он подчеркнул также, что не понимает, почему люди с небольшим доходом имеют совесть и платят за коммунальные услуги, а те, кто живет далеко небедно, при том являются злостными неплательщиками.


Источник: reporter-ua.com
Имя:
Ваш комментарий:

marri
24 сентября 2013 г. (10:45)
как можно накапливать такие долги огромные! Это же сколько лет надо было не платить вообще...конечно, стоит заняться такими должниками и по серьезнее!
nifnif
24 сентября 2013 г. (12:40)
Вот и взялись. На долго зато запомнят, и другим предупреждающий урок отличный будет. Пусть  теперь выплачивают все долги
григорий
24 сентября 2013 г. (15:53)
кампания городской власти по борьбе с не плательщиками дала свои плоді
Костя
24 сентября 2013 г. (15:55)
долги по городу бешеные,и с ними нужно как то разбиратся вот власти и взялись за это серьезно
Эдик
24 сентября 2013 г. (15:56)
видно то власти работают эффективно, если уже такая сумма погашена.

Похожие новости: