Мелитополь. Вице-мэрам уточнили сферы влияния

Просмотров: 1731
19 сентября 2013 08:10
Мелитополь. Вице-мэрам уточнили сферы влияния фото
Обязанности между пятью заместителями городского головы Мелитополя распределены несколько иначе, чем это было раньше. По мнению и. о. мэра Андрея Чаппы, данная схема раздела "зон влияния" будет позволять максимально эффективно управлять городом и решать насущные проблемы.

На контроле у первого заместителя (на эту должность уже две недели стажируется Александр Фалько) будут управление коммунального хозяйства, отдел жилищного хозяйства, сектор транспорта и связи, КП «МАБЗ», КП «Чистота», КП «Мелитополькоммунтранс», КП «Водоканал», ООО «Мелитопольские тепловые сети», КП «Горсвет», КП «Жилмассив», КП «Чистота-2», помощник городского головы, информационный отдел и КП «ТРК «Мелитополь».

Заместитель городского головы Ирина Рудакова курирует финансовое управление, управления социально-экономического развития и стратегического развития, отделы планирования экономики коммунальных предприятий и учета и отчетности.

Вице-мэру Олегу Зарейчуку подчиняются отдел капитального строительства, управления коммунальной собственностью и градостроительства и архитектуры, отдел по контролю за санитарным состоянием города, КП «Проектно-производственное архитектурно-планировочное бюро», КП «Коммунальная собственность», КП «ММБТИ», КП "Центральная городская аптека № 171".

Заместитель городского головы Константин Горбачев курирует управления правового обеспечения и по вопросам чрезвычайных ситуаций, работу специалиста по мобилизационной работе и по работе с правоохранительными органами, отдел по развитию промышленности и экологии, Центр предоставления админуслуг, отдел по развитию предпринимательства и защиты прав потребителей, диспетчерскую службу «15-80», КП «Мелитопольжилсервис», КП «Мелитопольский парк культуры и отдыха им. М. Горького».

В ведении вице-мэра Ирины Донец по-прежнему управление образования, отдел охраны здоровья, управление молодежи и спорта, отдел культуры, Центр детско-юношеского творчества, центр социальных служб для семьи, детей и молодежи, терцентр социального обслуживания населения и Центр смешанного типа для инвалидов и детей-инвалидов.

Имя:
Ваш комментарий:

parabenk
19 сентября 2013 г. (22:47)
Думаю с таким разделением будет лучше, все-таки никто не будет распылятся на все, а каждый будет следить за своими делами)
alinazaharova
19 сентября 2013 г. (23:16)
согласна
ну реально,  каждый будет заниматься своим делом, не отвлекаясь и таким образом будет куда эффективнее, чем один человек, сующий нос везде понемногу))
Seeker
21 сентября 2013 г. (00:58)
Ну вот и будет в каждой области свой специалист. Это повысит и качество, и скорость работы администрации. Четко сделали всё
Vokin
21 сентября 2013 г. (12:32)
Вот и здраво сделано. Пусть работают - один Чаппа много уже сделал, а если у него так же будут пять человек работать - так скоро город не узнаем, и сил радоваться хватать не будет

Похожие новости: