Жилищники продолжают ремонтировать подъезды многоэтажек

Просмотров: 1085
18 сентября 2013 08:05
Тариф не позволяет отремонтировать все подъезды дома одновременно/
Тариф не позволяет отремонтировать все подъезды дома одновременно/
Закончив подготовку обслуживаемого жилого фонда к предстоящему отопительному сезону, ООО «Жилмассив» и ООО «Комфорт-Мелитополь» уделяют больше внимания внешнему виду домов и подъездов.

Ежемесячно выполняется ремонт более десятка подъездов. В августе проведены ремонты 13 подъездов в домах по ул. Осипенко, 101; ул. Брив-ла-Гайард, 7, 9 и 13; ул. Февральская, 233; ул. Героев Сталинграда, 5; ул. Бронзоса, 37; ул. Шмидта, 17; ул. Беляева, 3; ул. Мелитопольских дивизий, 153. По этому виду работ очень много заявок от старших по домам, но выполнить в течение года ремонт всех подъездов, а их более полутора тысяч, невозможно, говорит генеральный директор ООО «Жилмассив» и «Комфорт-Мелитополь» Юрий Пруденко. Работы ведутся по планам, выполнение которых во многом зависит от своевременности оплаты за содержание дома и придомовой территории.




Имя:
Ваш комментарий:

soncev
18 сентября 2013 г. (17:42)
Конечно же, все сразу не сделаешь) нужны и деньги и люди, а и тем и с другим - проблемки) Но я думаю по плану все сделают во временем и долго людям ждать не придется)
parabenk
18 сентября 2013 г. (18:51)
у нас сделали ремонтец в подъезде) Теперь хоть не похоже на подъезды из ужастиков хДД Красиво, чисто, свежая краска
Даже подростки не рисуют, ценят
Оля
30 сентября 2013 г. (15:12)
Такие новшества нам нужны=)Тем более что за столько лет ничегонеделанья наши дома в таком ужасном виде...жуть..пусть ремонтируют)

Похожие новости: