За шахматными досками отметили праздник шахматисты ДЮСШ-1

Просмотров: 956
17 сентября 2013 14:10
За шахматными досками в пылу соревнования отметили любители шахмат и воспитанники отделения шахмат ДЮСШ-1 День физической культуры и спорта.

По информации завуча ДЮСШ-1 Татьяны Филоновой, 14 сентября в школе прошел блиц-турнир по шахматам. Участники были разделены на два турнира: в турнире "А" соревновались шахматисты от первого разряда и выше, в турнире "Б" - обладатели второго разряда и ниже. Всего 43 спортсмена оспаривали первенство, играя по швейцарской системе.

По результатам сыгранных партий в турнире "А" победу одержал мастер ФИДЕ, президент городской федерации шахмат Игорь Перелыгин, набравший 8 из 9 возможных очков. На балл меньше записал в свой актив воспитанник тренера Вартана Каграманянца Роман Тарарухин и занял второе место. На третьем месте также воспитанник В. Каграманянца Роман Христовой, у которого 6,5 очков.

В турнире "Б", завоевав 6 из 7 возможных очков, на первое место претендовали сразу два шахматиста, но по дополнительному коэффициенту победу одержал Вадим Коньшин (тренер В. Каграманянц), а второе место досталось Олегу Честнейшему (тренер Юрий Поляков). На третьем месте с пятью очками Дмитрий Христовой (тренер Татьяна Гуцал), который, к слову, опередил своего отца Юрия Христового, у которого четвертый результат.

Победители и призеры были награждены грамотами и сладкими призами от управления молодежи и спорта, кроме того, начальник управления Елена Дубинина вручила отделению подарок - новые комплекты шахмат.

Имя:
Ваш комментарий:

alinazaharova
17 сентября 2013 г. (19:22)
Это не та школа, где сделали неплохой ремонтец? И заменили окна на хорошие?) Читала где-то такую информацию
soncev
18 сентября 2013 г. (18:05)
Да, та самая школа) Но сейчас не только в ней такие приятные перемены, везде улучшение, где-то больше, где-то меньше)
parabenk
18 сентября 2013 г. (19:07)
ну, везде понемногу - а в целом лучше)) все-таки все сразу сделать нельзя, да и ЖКХ за последние годы непонятно во что превратилось, вон трубы менять приходится чтобы не было такого как в Дубовке в соседнем зп

polina
17 сентября 2013 г. (19:32)
да кажись она)
Я там была как раз после смены окон) Так сразу как-то светло стало, уютно) Мне понравилось как сделали)) Все-таки холод - это ужасно, детки мерзнут, болеют. да и учится невозможно


Похожие новости: