КП "Водоканал" занимается взысканием долгов с запорожцев

Просмотров: 751
17 сентября 2013 09:50
В Запорожье, как сообщает администрация КП «Водоканал», специалисты предприятия регулярно проводят совместные с представителями Государственной исполнительной службы рейды по месту жительства должников за услуги водоснабжения и водоотведения. Их цель – взыскание задолженности за со злостных неплательщиков, которые не погасили её добровольно, даже после принятия соответствующего решения суда.

На прошлой неделе один из таких рейдов состоялся в Орджоникидзевском районе. Его участники побывали у неплательщиков в домах по улицам Матросова и Патриотической. Сумма долга жильцов этих квартир перед коммунальным предприятием «Водоканал» составляла от трёх до шести тысяч гривен.
В связи с отсутствием должников, проживающих по адресам улица А. Матросова, 23, Патриотическая, 50, 64, абонентам были оставлены предписания с разъяснениями о последствиях неуплаты за услуги по водоснабжению и водоотведению и мерах, которые могут быть приняты для принудительного выполнения судебных решений. Напомним, в случае неявки в исполнительную службу в указанное время должник может быть доставлен туда в принудительном порядке, сообщили в пресс-службе мэрии.

Источник: Индустриальное Запорожье
Имя:
Ваш комментарий:

loli
17 сентября 2013 г. (19:03)
Ой, надо вообще серьезнее за должников взяться. Потому, что у них, чаще всего, вообще нет проблем особых с деньгами, просто хотят лишнюю гривню за счет города сэкономить 
banshi
17 сентября 2013 г. (19:16)
Пусть субсидию берут те, кому денег не хватает...Она дает нормальную скидку. Но совсем жить за бесплатно...совесть надо иметь! 
tili
18 сентября 2013 г. (01:03)
ну что тут скажешь - капец....! не так уж и скожно выделять эту сумму каждый месяц...! а если уже и в суд вызывали, то тем более можно было бы быть серьезнее...!

почему я должна платить,а они морозятся???

nifnif
18 сентября 2013 г. (15:07)
а потому, что некоторые думают, что могут бесплатно всем пользоваться....мне это тоже непонятно. Но ничего, суд будет отличным уроком 

Похожие новости: