«Запорожсвязьсервис» снова готовится к войне

Просмотров: 1005
14 сентября 2013 11:01
Городская власть снова начинает войну против «Запорожсвязьсервис»
Городская власть снова начинает войну против «Запорожсвязьсервис»
Не утихает история с «Запорожсвязьсервисом». Запорожские власти намерены развернуть новый этап "войны".

В Запорожье, перед началом отопительного сезона, началась война с должниками. По состоянию на сегодняшний день долги населения перед КП «Основание» составляют 134 млн гривен. На данный момент у КП «Основание» нет оборотных средств для подготовки жилого фонда к зиме.

На прошлой неделе мэр города Александр Син завил, что работа с должниками будет усилена. Но вместе с этим, так же, возобновилась и «война» с предприятием «Запорожсвязьсервис». Так, совсем недавно оскандалившееся КП «Основание» уже направило письма «счастья», в которых обвиняет предприятие в нарушениях аренды нежилых помещений и требует досрочно разорвать контракты.

Источник: golos.zp.ua






Имя:
Ваш комментарий:

боб
14 сентября 2013 г. (11:29)
ЕВГЕНИЙ ЧЕРНЯК: Конечно, я буду публично и дальше заверять власть в своей лояльности и опровергать любую мою причастность к играм в оппозицию. Я буду утверждать, что это лишь измышления моих врагов, но реальность останется реальностью. Мы несовместимы с этой властью. Нас не устраивает быть винтиками в ее системе, мы хотим сами определять свою роль, причем - как ведущую. Нам нужен оранжевый ренессанс свободы и безответственности, децентрализация власти, дающая деньгам, нашим деньгам, заменить власть.
http://goloschernyakazp.com/
loli
14 сентября 2013 г. (15:30)
Опять ЗСС истерику показательную устраивают...видимо, не могут признать, что предоставляют некачественные услуги по завышенной цене. Только чего тут перекладывать с больной головы на здоровую? 
nifnif
16 сентября 2013 г. (13:59)
Та мне кажется, что они снова хотят вернуть полную монополию на свои низкокачественные услуги..но сомневаюсь я, что горожане будут рады такому 
Solnyshko
17 сентября 2013 г. (23:44)
Запорожсвязьсервис никак не успокоится, им не достаточно того, что они уже наворовали, во главе со своим хозяином - комиссаровым(

мы легко обойдемся и без зсс, которые не только дерут комиссию в четыре раза большую,чем в банках, а и распространяют наши персональные данные.. сколько уже историй было!..


Похожие новости: