В Мелитопольском стройцентре зажгли «олимпийский огонь»

Просмотров: 1125
13 сентября 2013 13:00
Фото автора
Фото автора
13 сентября в Мелитопольском строительном центре стартовали настоящие «Олимпийские игры». Лучшая спортсменка учебного заведения Светлана Омельченко зажгла «олимпийский огонь», в небо взмыли флаги государства и игр с переплетенными кольцами – в центре стартовала традиционная спартакиада.

Как отметил директор центра Вячеслав Еременко, устраивать спортивные праздники в стенах учебного заведения стало доброй традицией. «Спорт учит каждого настойчивости, выносливости, стремлению к победе, - отметил В. Еременко. – Он воспитывает желание быть первым, лучшим во всем».

Гостем спортивного праздника стала начальник управления молодежи и спорта Елена Дубинина. С пожеланиями «точных ударов и покоренных высот» она передала педагогическому и студенческому коллективам центра грамоту от управления за значительный вклад в развитие спорта в городе, а также спортивный инвентарь (мячи, скакалки, обручи, гимнастические палочки) в подарок.

Начался праздник спорта с забега «ветеранов». Круг вокруг стадиона под аплодисменты студентов довольно резво пробежали педагоги центра во главе с директором и его заместителями. Далее эстафету подхватили учащиеся. Юноши подтягивались на перекладине, сигали в длину с места, перетягивали канат и гоняли мяч по полю. Девушки соревновались в метании мячей, прыгали на скорость через скакалку и с места в длину.

По итогам праздника лучшие из лучших получили медали и сладкие призы. Но с окончанием праздника, спартакиада не закончилась. В течение всего учебного года студентам предстоит дружить со спортом: участвовать во всевозможных конкурсах, чемпионатах и состязаниях.


Имя:
Ваш комментарий:

alinazaharova
14 сентября 2013 г. (00:59)
а ведь интересно же))
ээх, жаль, что выросла из студенческих спартакиад) А пока училась и не проводили такого(((
loli
15 сентября 2013 г. (11:09)
Ага, интересное событие=)) 
И инвентаря подарили, власть выделила - мелочь, а приятно. Ждем больше интересных событий
Ronin
18 сентября 2013 г. (20:15)
Хм, повышают не только условия жизни граждан, но и самосознание вкупе со здоровьем. Хорошая тенденция

Похожие новости: