В Запорожье отремонтировали 12,5 тыс кв метром дорожного покрытия

Просмотров: 815
13 сентября 2013 12:20
В Запорожье продолжается ремонт внутриквартальных дорог. В этом году на эти цели из бюджета города выделено четыре миллиона гривен. Уже отремонтировано текущим ремонтом двенадцать с половиной тысяч квадратных метров дорожного покрытия, при плане четырнадцать тысяч квадратных метров.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, 12 сентября, первый заместитель городского головы Дмиртий Свиркин проверил выполнение ремонта внутриквартальной дороги по улице Украинской, 8. Здесь уже были проведены подготовительные работы, а теперь выполняется укладка асфальтового покрытия.

По словам заместителя директора коммунального предприятия «Управление капитального строительства» Игоря Медведева, всего на этом участке дороги будет уложено более 360 квадратных метров асфальтового покрытия. Стоимость работ составит около 90 тысяч гривен.

Плановые ремонты внутриквартальных дорог в большинстве районов уже завершены. В Хортицком, Шевченковском районах ремонтные работы продолжаются. По информации Игоря Медведева, при отборе участков внутриквартальных дорог, требующих первоочередного ремонта, КП «УКС» руководствуется предложениями районных администраций города.

Источник: iz.com.ua
Имя:
Ваш комментарий:

loli
13 сентября 2013 г. (12:24)
Отлично, потому что за внутриквартальные дороги очень давно не брались. А в этом году вообще много так асфальта нового положили. Это радует) Потому что давно не помню, что б столько их ремонтировали 
marko
13 сентября 2013 г. (18:29)
молодцы городские власти, дороги ремонтируют активно с апреля месяца,без перерывов.
Егор
13 сентября 2013 г. (18:45)
все верно, почем другие находят деньги на коммунальные услуги,а другие не платят за то на машинах катаются
Алекс
13 сентября 2013 г. (18:58)
Хорошо что находят средства на ремонт дорог, сейчас это очень важно,и власти делают то что должны
banshi
14 сентября 2013 г. (15:49)
да, тут не поспоришь, в нормальное состояние привели много улиц, та и ремонт там как раз очень уж нужен был...теперь на машине намного проще проехать

Похожие новости: