Мелитополь. Воспитанница семейного детского дома Демьяненко на всю страну заявила о совращении отцом

Просмотров: 5514
9 сентября 2013 16:25
Мелитополь. Воспитанница семейного детского дома Демьяненко на всю страну заявила о совращении отцом фото
В воскресенье, 8 сентября, на канале СТБ вышла в эфир телепередача «Один за всех», посвященная конфликту в детском доме семейного типа Демьяненко. Его воспитанница Лиза на всю страну заявила о том, что отец Николай Демьяненко совращал ее. Было зачитано письмо девочки с признаниями, в ее поддержку высказались педагоги. Сам мужчина данный факт отрицал, его поддерживали и другие воспитанники детского дома семейного типа.

Стоит также отметить, что в ходе программы Лизе и Николаю Демьяненко было предложено пройти проверку на детекторе лжи. Лиза согласилась, и прибор показал, что она искренна. А вот Н. Демьяненко от проверки отказался.

Напомним, сейчас в Мелитопольском суде рассматривается иск Мелитопольской межрайонной прокуратуры о расторжении договора об организации детского дома семейного типа с супругами Демьяненко. Этому предшествовала двухмесячная плановая проверка, во время которой прокуроры выяснили, что родители-воспитатели ненадлежащим образом исполняют свои обязанности (об этом «МВ» писали в № 27 от 3-9.07.2013 г.).


Имя:
Ваш комментарий:

Москвич
9 сентября 2013 г. (21:05)
 
у нас Москве одного мужика посадили потому что в моче его 5 летней дочери обнаружили пару сперматозоидов. причем повторный анализ ничего не показал. Видно там в лабораториях еще и такие анализы совершенно бесплатно тетки-мужененавистники проводят )).
Москвич
9 сентября 2013 г. (21:07)
по фото не особо нежного возраста, дочка.
solnze
10 сентября 2013 г. (09:13)
очень жаль деток ,которые попали в эту семью. Судьба и так отняла у них родителей,помимо этого им приходилось терпеть издевательство горе - мачихи,которая не качественно выполняла возложенные на нее обязанности.
PdgA
14 сентября 2013 г. (17:38)
Знаком с этим детским домом семейного типа не один год. 
Положительная семья, всегда опрятные, добрые и воспитанные дети. 
Клара Петровна с Николаем Николаевичем, действительно становятся им родителями.
То что раздули против этой семьи не иначе, чем чей-то заказ,
с целью закрытия данного семейного дома.

Зная менталитет Mелитополя - можно с уверенностью сказать, что эти две тёти из ПТУ не просто так пришли в программу. 
А взяточничество действительно всюду процветает и это не секрет.
  
Если бы все так было плохо у этих детей, не вырастали бы они такими веселыми и беззаботными, да и после 18 лет не знались бы с приемными родителями, да и зачем ждать 18-летия, было бы плохо - убегали бы раньше. А они заканчивают ВУЗЫ, училища, продолжают жить в этой семье, заводят семьи и продолжают общаться с родителями.... Из государственных детдомов их "выкидывают" на улицу при достижении совершеннолетия, в лучшем случае кому то перепадет общежитие.
  Все что в данной программе придумано и выпущено в массы: "полный бред", Клара Петровна горой стоит за своих детей, и перед чиновниками любых рангов никогда не лебезит, да, за это они (чиновники) могут её не любить, и ненавидеть, но требует она всегда справедливо и не для себя лично. А если бы не требовала, то не имели бы эти дети и половины того что имеют. 




Похожие новости: