За стихийную торговлю власть наказывает "гривней"

Просмотров: 1338
4 сентября 2013 19:57
Фото Сергея КРЫЛОВА: Три четверти нарушителей торговали в местах, для этого не отведенных
Фото Сергея КРЫЛОВА: Три четверти нарушителей торговали в местах, для этого не отведенных
Восемь мелитопольцев по решению административной комиссии заплатят штрафы от 51 до 1360 грн. за торговлю арбузами, овощами, секонд-хендом и трикотажем вне рынков и сезонных площадок.

Двое из них реализовывали дары полей и огородов за пределами Мелитополя - в Полтаве и одном из пгт Черниговской области.

Еще двое жителей города были "наказаны гривней" за нарушение Правил благоустройства города - отсутствие урны у продуктового магазина по ул. Кирова "обошлось" руководителю в 850 грн., размещение штендера у тротуара на б-ре 30 лет Победы - также в 850 грн. За продажу пива 14-летнему подростку продавца магазина на ул. О. Кошевого обязали пополнить местный бюджет на 1360 грн.

Общая сумма штрафов, наложенных на нарушителей на вчерашнем заседании админкомиссии мелитопольского горисполкома составила 5511 грн.
Имя:
Ваш комментарий:

Klim
4 сентября 2013 г. (21:26)
Интересно, а с чего вдруг на мелитопольском сайте новости Запорожья стали важнее местных новостей? 
parabenk
5 сентября 2013 г. (15:26)
так это кажись мелитопольские новости)
вообще после того, как семья траванулась арбузом я поддерживаю такое решение. Ничего серьезного, но очередь в туалет до утра была
polina
5 сентября 2013 г. (15:46)
ну вообще да. И насчет магазинов - у них ДОЛЖНА быть урна. Это не так дорого стоит, а город сделает чище, если везти мусорка будет
Юля
6 сентября 2013 г. (14:21)
Согласна. Этих стихийщиков гонять нужно.Я лично у них ничего никогда не покупают,во-первых,неизвестно откудо продукты и сколько им вообще лет,да к тому же условия продажи не очень радужные,никакой тебе санитарии. Особенно когда мясо продают возле дороги,это же надо додуматься только.
стас
6 сентября 2013 г. (14:33)
Штраф это конечно хорошо,Только я бы его увеличил!а то 51 грн не так у жи много,они побольше зарабатыаают на здороаье людей. 

Похожие новости: