Автомат с водкой опечатали

Просмотров: 2520
29 августа 2013 14:47
Автомат по разливу водки, о котором мы уже сообщали нашим читателям, прекратил свою работу.

Напомним, автомат с алкоголем находится во дворе бара «Бонус» на проспекте Б. Хмельницкого. 28 августа им заинтересовались сотрудники налоговой милиции. Однако приехав на место, они обнаружили, что двери заведения закрыты, и пообщаться с кем-либо из администрации им не удалось. Это наводит на мысль, что кто-то предупредил владельцев бара о визите правоохранителей.
Тем не менее, налоговая милиция принялась за работу. Автомат был обследован и опечатан. Теперь сотрудникам мелитопольской ОГНИ необходимо дождаться разрешения суда на демонтаж аппарата.
Имя:
Ваш комментарий:

Света
29 августа 2013 г. (18:11)
ну так правильно. Совсем кже. Лучше бы водичку продавали!!!
милиция полностью права нехрен бухать
Лиличка
30 августа 2013 г. (01:49)
Хорошо, что менты прикрыли эту лавочку. Совсем уже оборзели, бухло посреди города продавать. Это незаконно как минимум, паспорт то автомат не требует
Андрей
31 августа 2013 г. (16:08)
Другого результата не стоило и ожидать.Если даже депутаты приездали посмотреть,что это за новшества. Ясно же было,Что вскорем времени лавочку прикроют.
serh
5 сентября 2013 г. (20:31)
мусора открыли. налог закрыла. а в новостях дебила  включают. мы ничего не знали! овцы. без них в городе ничего не происходит. Те же игровые автом. ничего оно не. знает 

Похожие новости: