ГАИ продолжает проверять перевозчиков, а те все так же нарушают

Просмотров: 1005
28 августа 2013 15:53
ГАИ Мелитополя продолжает профилактическую операцию «Автобус. Лето-2013», которая проходит на дорогах региона с 19 июля по 31 августа.

К 28 августа личным составом инспекции было выявлено 76 нарушений ПДД водителями маршрутных такси и рейсовых автобусов, сообщил инспектор ОГАИ Андрей Ганев.

Чаще всего водители автобусов игнорируют правила перевозки пассажиров, таких нарушений было запротоколировано 21. Также перевозчики часто позволяют себе выпускать на линию неисправный транспорт. С начала операции сотрудники инспекции четыре таких автобуса поставили на штрафплощадку, еще 10-м водителям просто запретили эксплуатацию маршруток до устранения неполадок. Шесть водителей были привлечены к ответственности за превышение скорости, 4 – за вождение без водительского удостоверения, 4 – за отсутствие лицензионных карточек. Одного водителя госавтоинспекторы уличили в пьянстве за рулем.

А вот недочетов в работе автохозяйств, которые занимаются подвозом детей к местам отдыха, стражи дорожного порядка не выявили. По информации А. Ганева, сотрудники инспекции проверили 5 автотранспортных предприятий, на балансе которых находится 23 автобуса, осуществляющих нерегулярные перевозки детворы. Все они работают в правовом поле.



Имя:
Ваш комментарий:

Влад
28 августа 2013 г. (18:30)
мда... ужас... А потом люди жалуются на власть а сами наруша.ют правила
проперевозщиков я вооюще молчу...
Ника
29 августа 2013 г. (14:12)
Ну а на кого же им еще жаловаться то? Не себя же))Человек так создан,чтоб кого -то обвинять и не замечать за собой оплошностей,и чтобы не слкчилось виновата власть,это вообще святое)))
Толик
29 августа 2013 г. (15:46)
Знаете,на нашу предыдущую власть,я имею ввиду Вальтера и его дрружную злодейскую команду ,я бы тоже все проблемы нашего города свалил.Ведь именно при его руководстве они собственно и обострились. Да так ,что теперь еще лет 5 будут разгребать. 
Паром
28 августа 2013 г. (18:41)
ага
вот ужас, итак аварии вечно, а они еще неисправный транспорт выпускают!!!

Похожие новости: