Воры действуют как в квартирах так и на улицах

Просмотров: 1727
26 августа 2013 13:34
На минувшей неделе в Мелитополе было совершено 6 краж. Примечательно то, что в половине случаев ворам не пришлось утруждать себя поиском способов проникновения в помещения, поскольку беспечные хозяева оставляли двери не запертыми.

19 августа в Мелитополе произошло сразу три кражи. Так в милицию обратилась женщина 1962 года рождения и сообщила, что в ночное время из ее дома, расположенного на ул. Ленинградской был украден ноутбук стоимостью в 3400 гривен. Потерпевшая показала, что двери в жилище заперты небыли.

По данному факту проводится досудебное расследование

Еще одна женщина, тоже не заперев двери своего дома, была обворована. На этот раз злоумышленник похитил 1050 грн.

Подозреваемый уже задержан, им оказался 16–летний мелитополец, который ранее уже был судим за подобное преступление.

В тот же день в милицию обратилась 24 – летняя девушка – которая сообщила, что на улице Фрунзе у нее при неизвестных обстоятельствах пропал мобильный телефон.

И в этом случае подозреваемый был задержан сотрудниками милиции, им оказался мужчина 1982 года рождения.

24 августа еще один беспечный хозяин оставил дверь своего дома открытой. В результате у мужчины пропал электроинструмент стоимостью 2000 гривен. Подозреваемый в совершении данного преступления уже задержан. Ведется досудебное расследование.

25 августа в городе вновь произошла кража. На этот раз злоумышленник, чтобы проникнуть в дом разбил оконное стекло. Добычей вора стало 4 велосипеда, 2000 грн. И 800 долларов США.
По данному факту проводится проверка.

Информация предоставлена помощником начальника Мелитопольского горрайотдела милиции Анной Золоторевой.


Имя:
Ваш комментарий:

Малина
29 августа 2013 г. (15:06)
вообще ужас ,что творится в городе,с этим даже не знаю как его назвать Валтером такой бандитизм развели,кошмар просто(((
Сергей
29 августа 2013 г. (15:49)
А все потому что для них были созданы все условия. Серега и сам же бандит и таких людей возле себя понятноед ело держал,вот и развелось их как псов. Нападения и ограбления стали нормой для города. 

Похожие новости: