Часть маршруток должна возить пассажиров по 1,25 грн., утверждает депутат Сергей Коломиец

Просмотров: 1864
26 августа 2013 13:30
Фото Сергея КРЫЛОВА
Фото Сергея КРЫЛОВА
Депутат Сергей Коломиец на сессии 23 августа огласил несколько депутатских запросов. Один из них касался работы местных пассажироперевозчиков.

- Прошу исполком городского совета предоставить мне информацию о том, какое количество маршрутных такси числится зарегистрированными в секторе транспорта и связи горисполкома и перевозят ли граждан нелегальные маршрутные такси? - поинтересовался С. Коломиец. - И третье: какое количество маршрутных такси работает в городе как транспорт общего режима? Я был сильно удивлен, когда узнал, что в Мелитополе есть два вида такси: так называемого общего режима и просто маршрутные такси. В маршрутках общего режима проезд стоит 1,25 гривни, в обычных - 2 гривни. Кто-либо из нас ездил за гривню двадцать пять в Мелитополе? Почему от нас укрываются эти факты и малообеспеченные слои населения не могут воспользоваться своим правом ездить дешевле? На маршрутных автобусах общего режима должна быть специальная вывеска, должна быть обозначена стоимость проезда.

И. о. городского головы Андрей Чаппа подчеркнул, что вопрос, поднятый С. Коломийцем, важен и актуален и заверил, что даст поручение разобраться соответствующим службам.
Имя:
Ваш комментарий:

wertysua
26 августа 2013 г. (15:07)
Когда-то, с подачи маршрутчиков, местная власть подняла тарифы на перевозку, конечно же в надежде на "откаты", тем самым залезли эти две гопкомпании нам, мелитопольцам, в карман. Одна компания отказалась платить (маршрутчики), даже в суд подала - вот ответ другой компании...
Алех
26 августа 2013 г. (16:19)
Товарищ Коломиец! Вот как бы я не был лоялен в мэрству Вальтера, спрошу: а какого хера вы это не внедряли год назад? Я ясен перец, что тарифы у нас завышенные. Проезд на убитом куске говна пожд названием "маршрутка" стоит 2 грн. 
К примеру, в Киеве проезд стоит, если я не ошибаюсь. 2,50-3 грн. Так за эти деньги можно проехать как 5 наших Мелитополей.

Я готов платить даже 3 гривны. НО! Если это будут нормальные спринтеры с вежливыми и опрятными водителями, как например, в Севастополе! А не с нашими гопниками в грязных майках и резиновых тапках с немытыми ногами! 


Похожие новости: