Мелитополь. «Местовое» подросло

Переглядів: 1701

26 серпня 2013 12:10

Мелитополь. «Местовое» подросло фото
На рынках КП «Мелитопольжилсервис» подорожало «местовое». Такое решение принято членами исполкома в конце минувшей недели.

Как сообщил директор КП «Мелитопольжилсервис» Сергей Костыря, стоимость услуг по содержанию торговых мест отныне составляет 4,5 грн. (с учетом НДС) за одно место.

Еще больше придется платить торгующим в молочном павильоне - 6,2 грн., и торгующим в мясном павильоне - 7,05 грн.

Стоит отметить, что члены исполкома не особенно возражали против удорожания. При этом, по словам, самих торгующих, все благоустройство территории рынка происходит за дополнительно собранные с них средства – как это было, например, с установкой металлических лотков на месте бывшей «бетонки» на Центральном рынке.




Имя:
Ваш комментарий:

Деня
28 серпня 2013 г. (00:52)
а что такого-то? Не сильно подорожали, а дествительно очень важно следить за такой территорией как рынок - сами понимаете, много мусора и мухи, все такое....
полина
28 серпня 2013 г. (01:03)
та да блин
нужно качественно следить за чистотой. Пусть уж заплатить (тем более не очень многое) но чтобы люди не боялись скуплятся на рынках
Серж
29 серпня 2013 г. (15:10)
Да это еще по божески,по сравнению с тем,что раньше с них Вальтер выжимал все до копеечки,то это можно стерпеть,тем более сумма не очень увеличилась.
Гриф
29 серпня 2013 г. (15:49)
это точно

люди тогда стали тольк ои бежать с рвнка,Потому что торговать вообще невозможно было.забирали все 


Схожі новини: