Для мелитопольцев пели «DukeTime» и «Друга ріка»

Просмотров: 2116
25 августа 2013 11:47
Фото Сергея КРЫЛОВА
Фото Сергея КРЫЛОВА
24 августа до позднего вечера мелитопольцы праздновали День независимости. Сцена на площади Победы опустела лишь после 22.30 и 15 тысяч человек разошлись по домам. Говорят, Мелитополь гулял дольше других городов Запорожской области. Развлекали горожан вокальная группа «DukeTime» из Одессы и «Друга ріка».

Одесситы радовали хорошим звуком и живым акапельным исполнением. На сцене не было ни одного музыкального инструмента, но при этом парни запросто воспроизвели Рики Мартиновскую «Sex bomb» и "You're My Heart, You're My Soul" «Modern Talking». Люди постарше оценили попурри ребят из песен советских ВИА и Юрия Антонова. А всем без исключения пришлись по душе народные «Підманула» и «Я за то люблю Ивана».

Хедлайнером праздничного концерта был Валерий Харчишин и его «Друга ріка». Группа всего год назад пела в Мелитополе, правда тогда в рамках предвыборного тура. Сегодня парни не агитировали, а просто поздравляли страну с Днем рождения, желая каждому благополучия и процветания, и исполняли любимые народом хиты. Начал Харчишин с «Пробач», чуть подразнил, но таки исполнил «Так мало тут тебе», под «Я п’ю з твоїх долонь» пошел в пляс с микрофонной стойкой, во время «Три хвилини» взялся за трубу и как всегда требовал огня от зрителей/слушателей, а закончил драйвовой «Фурией». Не обошлось и без премьер. Валерий испробовала на мелитопольцах свеженькую песню «Назавжди» или «НаНаМаНа» и остался доволен тем, как ее приняли. Даже назвал «мелитопольский народный хор» – лучшим в Украине, так старательно народ подпевал. На прощание парни признались, что им в Мелитополе было весело и «добре».

Финальным аккордом праздника стал масштабный салют. Десятисекундный обратный отсчет – и в небо взмыли тысячи огней, пугая уже умостившихся на ночь птиц и жителей соседних многоэтажек. После фейерверка народ медленно начал расходиться, оставляя после себя на площади бутылки, мусор и истоптанные клумбы. Движение по проспекту было открыто сразу же после окончания праздника, и горожан по домам развезли бесчисленные такси и редкие маршрутки.
Имя:
Ваш комментарий:

kkvml
25 августа 2013 г. (12:11)
Был на концерте, не понравилось в первую очередь то, что не было понятно что поют, понять что за песню поют, можно было только по мотиву песни, толи акустика мертвая, толи звукооператор глухой, худший концерт за последние лет 10.
nifnif
27 августа 2013 г. (15:04)
Хм...мы стояли по центру, и все нормально было слышно...да и состав исполнителей очень порадовал) Оригинальную музыку все-таки играют
loli
27 августа 2013 г. (15:22)
та конечно, если стоять за колонками где-то далеко, то с любой аппаратурой ничего слышно не будет. а мы вообще отлично отдохнули на концерте! 
Максим Стоялов
12 ноября 2017 г. (03:58)
Были с женой на концерте:)

Похожие новости: