Пикет коммунистов перед очередной сессией горсовета: за жизнь "как раньше"

Просмотров: 1205
23 августа 2013 11:15
В начале десятого напротив здания горисполкома собрались представители этой партии. Пикет поддержали человек 15. Валентин Смирнов, член Союза советских офицеров, руководивший мероприятием, настаивал, что присутствующие принадлежат именно к «Коммунистической партии Советского Союза», а не компартии Украины. Участники акции обобщенно выступали «против плохой жизни», высоких тарифов, безработицы и низких зарплат. Кроме того, они считают незаконным «Акт о независимости» и являются противниками флага государства, а потому планируют повторить пикет сегодня на церемонии его поднятия.

Раздававшая информационные бюллетени прохожим Алла Полякова на вопрос о цели ее прихода на пикет ответила: «Хочу жить, как раньше. Я за советскую власть». В. Смирнов сказал, что прийти сегодня под здание горисполкома их побудила повестка дня, среди которой приниятие решений в рамках медицинской, территориальной и «еще какой-то» реформы. Однако того, что к ним выйдут представители власти, пикетчики не ждали. По словам В. Смирнова, требования коммунистов на сессии будет озвучивать депутат горсовета Елизавета Мамонова.



Имя:
Ваш комментарий:

wertysua
23 августа 2013 г. (13:27)
Странно, сами коммунисты Советского Союза приложили руки к развалу страны, разворовали её и превратились из "красных директоров" в капиталистов! Вспомните балаболку горбачева, пьяницу ельцина, недалекого шушкевича и "хитрого лиса" кравчука....
Юра
23 августа 2013 г. (19:02)
скучают не по хорошей жизни, а по молодости и силам
человек с мозгами сейчас без проблем найдет высокооплачиваемую работу, в городе относительно стабильно все. Какие проблемы?

Похожие новости: