Железнодорожников поощрили ко Дню независимости

Просмотров: 1481
23 августа 2013 10:34
В управлении Приднепровской железной дороги прошло торжественное собрание по случаю Дня независимости Украины, во время которого почетные грамоты за свой труд получили лучшие работники отрасли. Среди награжденных и начальник Мелитопольского производственного участка Запорожской дистанции защитных лесонасаждений Иван Глушаков.

Работников магистрали поздравил исполняющий обязанности начальника Приднепровской железной дороги Юрий Тищенко, сообщают в пресс-службе ведомства. За добросовестный труд на железнодорожном транспорте, весомый личный вклад в развитие отрасли, высокое профессиональное мастерство, творческую инициативу в работе, а также по случаю 22-й годовщины независимости Украины почетной грамотой Министерства инфраструктуры Украины он наградил товарного кассира станции Баглей Любовь Бурхович, начальника Мелитопольского производственного участка Запорожской дистанции защитных лесонасаждений Ивана Глушакова, слесаря по ремонту подвижного состава Пятихатского локомотивного депо Александра Железняка, начальника ремонтно-ревизионного участка Верховцевской дистанции электроснабжения Владимира Оленченка, старшего электромеханика участка 1-й группы Запорожской дистанции сигнализации и связи Алексея Ревинского, ведущего инженера отдела перевозок Запорожской дирекции железнодорожных перевозок Татьяну Романенко.



Имя:
Ваш комментарий:

Москвич
23 августа 2013 г. (10:55)
Укр. ж.д. сейчас находится в жутком упадке. Можно сравнивать только с временами гражданской войны в 20-е годы. Приднепровская дорога одна из самых отстающих по Украине. Достаточно посмотреть состояние вагонов и отвязанных блатных проводников придн. жд. на станции. Немудрено, что среди награжденных нет должностей связанных с пассажирами (чует кошка чье мясо съела).  
Алех
23 августа 2013 г. (13:52)
Люто плюсую! Вагоны - это адский 3,14 здец! Даже купе! 
Лиличка
23 августа 2013 г. (19:04)
Я вот неделю назад ехала с Симфера в ХОРОШЕМ поезде. Да, старый, но чистый, не воняло, в туалете - мыло, бумага, проводница правда вредная, но то такое

"Симферополь-Мурманс" если что
Алех
24 августа 2013 г. (11:08)
Коляша, вали уже отсюда! Утомил 

Похожие новости: