Мелитопольские дворники "выбили" свою зарплату

Просмотров: 1472
21 августа 2013 14:42
Мелитопольские дворники выбили свою зарплату фото
Дворники работают ежедневно и хотят получать зарплату вовремя - разве это странно?
Вчера бригада ООО "Интермедиа", осуществляющая уборку тротуаров и обочин на микрорайоне, отказалась приступать к работе, требуя погашения трехмесячного долга по зарплате. Это предприятие с февраля выполняет заказ бюджета на ручную уборку тротуаров, который раньше выполняло КП "Чистота". Три десятка уборщиков просто перевели из коммунального в частное предприятие, чтобы казна сэкономила на налогах.

Директор ООО "Интермедиа" Иван Жокин сообщил, что вчера с работниками (только с уборщиками) он рассчитался по июнь включительно, деньги для этого взял в долг. И добавил, что надеется на выполнение обещаний городской власти по выплате заработанных его сотрудниками денег (за май-июль не получено около 400 тыс. грн.).

- Заработная плата у людей должна быть, потому что денег, которые им перечислили на сегодняшний день, вполне достаточно, чтобы закрыть семь месяцев заработной платы. Месячный фонд оплаты труда у них 67 тысяч, им перечислено 465 тыс. гривен, - уверяет заместитель городского головы Ирина Рудакова. - Так что это внутренняя проблема предприятия.


Имя:
Ваш комментарий:

Lastivka
22 августа 2013 г. (01:22)
Исренне жаль тех предпринимателей,кто заключил договора с государством... бюджет реально не расплачивается,а власть до упора тыкает пальцем на чёрное и твердит до хрипоты,что это белое. Пыль в глаза во всём...,а ведь кто-то ещё им верит,бьёт себя в грудь и утверждает,что всё у нас хорошо.Опять пришли к власти хорошие люди- они то уж наведут порядок.

Люди! Снимите розовые очки!Сколько уже можно всё это терпеть?

lednevs
22 августа 2013 г. (10:39)
"Три десятка уборщиков просто перевели из коммунального в частное предприятие, чтобы казна сэкономила на налогах." О чем идет речь. Этой фразой официально признается что людям платят частично налом. У меня там работает родственник - и это факт!
Lastivka
22 августа 2013 г. (14:04)
"Исполнительная дирекция Фонда средства исправно перечисляет, однако с июня платежки задерживает казначейство".......там тоже экономят?

Похожие новости: