ГАИ Мелитополя «охотится» на пьяных водителей

Просмотров: 1325
20 августа 2013 15:09
Мелитопольская госавтоинспекция продолжает отслеживать на дорогах города и района пьяных водителей. С 19 по 25 августа на территории региона проходит операция «Пьяный водитель - преступник».

По словам инспектора ОГАИ Андрея Ганева, задача всех сотрудников инспекции в данный период – выявить и задокументировать как можно больше фактов управления транспортными средствами нетрезвыми водителями. Таким образом ГАИ намерена свести к минимуму количество ДТП, которые происходят по вине пьяных граждан. При этом госавтоинспекторы намерены брать во внимание не только водителей легковых авто и маршрутного транспорта, но и владельцев двухколесных транспортных средств, водителей грузового транспорта, сельхозтехники и пр.

Напомним, согласно ст. 130 КУоАП «Управление транспортными средствами лицами в состоянии алкогольного или другого опьянения» карается штрафом от 2550 до 3400 грн, лишением водительских прав на 1-2 года, 50 часами общественных работ или административным арестом на 7-10 дней. Если же это не первый подобный случай в течение года – водитель лишится и прав, и авто.


Имя:
Ваш комментарий:

advokat
20 августа 2013 г. (15:42)
маленький но грозный Андрюха Ганев сам будет ловить всех пьяньчуг? как быть с тем, что останавливать без причины низя? пьяные они только ходят криво, а ездят порой очень даже ровно.
Johnson
20 августа 2013 г. (17:25)
Я не понимаю логики подобных операций. Сейчас они наказывают всех нарушителей которых выявят пьяными, а когда операция закончится можно значит сквозь пальцы смотреть на пьяных и брать взятки по обычной таксе? 
kotik
20 августа 2013 г. (17:40)
(как можно больше фактов управления транспортными средствами нетрезвыми водителями. )

Хорошо, если это слова корреспондента, а вот если п. Ганева, то н очень. Получается всех ловят по плану)

advokat
21 августа 2013 г. (09:11)
вы правильно пониамете котик, план есть план! не поймал пьяного за рулем - не сдал жетон, вон на вторую смену подряд, потому как либо плохо ловил либо брал взятки!
Инна
23 августа 2013 г. (13:24)
Хорошо бы если бы Вальтера пьяного остановили))))Он же 100% расссекает после клубов за рулем пьяный в зюзю))

Похожие новости: