Школы и детсады снабдят счетчиками тепла ради бюджетной экономии

Просмотров: 1320
13 августа 2013 11:24
Утепление детсада № 49 началось еше в прошлом году с замены окон.
Утепление детсада № 49 началось еше в прошлом году с замены окон.
Городская власть вкладывает деньги бюджета развития и госсубвенции в энергосберегающие проекты, призванные в перспективе сэкономить средства, которых не хватает в общем фонде бюджета. Несколько проектов осуществляется в учреждениях системы образования Мелитополя.

Капремонт кровли УВК-16 и утепление фасадов детсадов №№ 9 и 49 обойдется казне в 2,3 млн. грн. В последующие годы годовая экономия по каждому детсаду, по словам секретаря горсовета Андрея Чаппы, составит около 110 тыс. грн.

Существенно сократят расходы бюджета на оплату тепла и проведенные реконструкции сетей теплоснабжения с установкой узлов учета в детсадах №№ 14, 20, 24, 29, 30, 38, 39, 40, 43, 44, 78 и 99, а также гимназии-9 и СШ-23 и 25 стоимостью от 19 до 45 тыс. грн. по каждому объекту.

Имя:
Ваш комментарий:

bobby
13 августа 2013 г. (14:44)
Люди,которые сейчас работают-это Чаппа,Шанин,например, очень много хорошего и полезного уже сделали для нашего города. Шанин как депутат облсовета очень много сделал для Мелитополя. Из последнего это множество новых детских площадок,которых так не хватало.
torivan
14 августа 2013 г. (11:18)
вот-вот! а что делалось раньше?да ничего! ровным счетом!а деньги ,которые выделялись на ремонты постоянно уходили Вальтеру и его команде в карман! 
bobby
14 августа 2013 г. (13:06)
согласен.так а что ему было деньги тратить на ремонты,если ему деньги нужны были и на баб и на выпивку,а еще две семьи и всем же деньги нужны
Алех
13 августа 2013 г. (14:48)
Раздался голос из помойки!

Что сделал Шанин? Да нихрена. Кроме дешевого пиара ботов в каментах - нихрена!

Кстати, шанин в своем лагере благотворительностью чет не занимается. А дерет с детей по 3500 гн за 14 дней.  Меценат!
lednevs
13 августа 2013 г. (19:07)
Алекс не тратьте свои нервы ну как может что-то делать для народа бывший гаишник который привык жить за счет взяток водителей? Это априори невозможно. Лучше бы боты расказали нам на какие шиши бывший госчиновник Шанин открыл транспортное предприятие МЕЛАВТОТРАНС? И платит ли он официальную зарплату и все налоги и отчисления. Даже не проверяя можно сказать что нет. А туда же рвется в народные герои. Еще интересный факт, както сразу Балицкий сошел со сцены то мелькал мелькал, лампочки вкручивал в селе каком- то в президиуме заседал, давал интервью, чистил Молочку и вдруг как-то сразу пропал, с чего бы это?
torivan
14 августа 2013 г. (11:17)
не знаю откуда такие выводы,но лично нашей семье этот человек помог! у меня бабушка инвалид труда и ей  нужна была срочная операция ,денег на нее нет и вот мы и решили к нему обратиться. когда пришли его не было на месте,мы объяснили ситуацию,а уже через пару дней с нами связались и помогли материально. так что большое ему спасибо,очень хороший ,отзывчивый и понимающий человек!
wertysua
14 августа 2013 г. (13:25)
Бабушке здоровья! А вот на счет денег - так в нормальной стране бабушкам, которые горбатились всю жизнь, помощь должна автоматически предоставляться как "социальный пакет", а не с "барского плеча депутата", и почему у бабушки денег нет, а у "народного" депутата ЕСТЬ?!!! Ещё раз здоровья бабушке!
drynina
14 августа 2013 г. (12:24)
Да?Серьезно?!Да ладно!? Тогда при ком скажите мне ремонт дорог сдвинулся с нуля? При ком стали ремонтировать жкх,а? Не при Шанине ли? 

А что ваш Вальтер сделал?Кроме как наркоты завез в город да проституток везде расставил? а?!я понимаю,что это два его любимых дела,но не все же такие как он ,не все так живут! Люди хотят жить в тепле и уюте,а Шанин это предоставляет,за что ему и спасибо! 

Алексей
14 августа 2013 г. (01:29)
кошмар. Понимаете, есть РЕАЛЬНЫЕ изменения. Которые можно увидеть и потрогать - площадки, ремонт дороги, смена кабеля. Многое поддерживается властью (больше некем, кроме валсти никто ничего не делает) а значит становится ЛУЧШЕ. Медленно, да. Но чего вы хотели? Волшебников?
Тема
14 августа 2013 г. (02:15)
В соседнем дворе площадку построили - тоже спасибо Шанину. Если вы мне докажите, что мол это не Шанин и площадка появилась магически или вы ее поставили - то вперед. А пока я благодарен Шанину
Bastinda
14 августа 2013 г. (22:06)
Пожалуйста, подскажите полный адрес (улица, номер дома), где  есть детская площадка, построенная за счет Шанина  Г.И.
Пожалуйста, ответьте на адрес gorkomzp@gmail.com 
ГО "ГОРКОМ" готова официально  проверить информацию, касающуюся финансирования возведения детских площадок на придомовых территориях.
Если окажется, что г-н Шанин  оплатил постройку хотя бы одной детской площадки, я принесу свои глубочайшие извинения прилюдно.
kochkin
14 августа 2013 г. (03:33)
Пусть экономят, это нам полезно)) А то вечно денег не хватает...

Похожие новости: