Мелитополь. Новые жертвы телефонного мошенничества

Просмотров: 1291
12 августа 2013 16:35
6 и 8 августа в сети мошенников попалась две жительницы Мелитополя, которые ради спасения детей в общей сложности отдали 9 тыс. грн.

Схема мошенничества типичная. На домашний телефон одной потерпевшей позвонил неизвестный, который представившись сотрудниками милиции, сообщил, что ее сын задержан за совершение ДТП и для решения вопроса необходимо заплатить 6 тыс. грн. Не проверив, где находится ее сын, женщина передала указанную сумму неизвестному. Мужчина подъехал к матери на автомобиле и забрал деньги. Второй жертве рассказали, что для вызволения сына из отделения милиции и не привлечении его к уголовной ответственности необходимо заплатить 3 тыс. грн. Мать перечислила деньги через терминал. В обоих случаях мошенникам удалось скрыться. По информации помощника начальника Мелитопольского горотдела милиции Анны Золотаревой, ведомости о событиях внесены в ЕРДР по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 190 УК Украины.


Имя:
Ваш комментарий:

torivan
14 августа 2013 г. (11:23)
это же чем надо было думать?....хотя знаете при Вальтере столько бандитов развелось,что я уже ничему и не удивляюсь. Такое ощущение,что в Мелитополь со всей страны тюремщиков посвозили(
drynina
14 августа 2013 г. (12:29)
Так и есть!Съезжались отовсюду! А что не жизнь,а малина -пей,воруй,убивай,а мэр тебя прикроет))Они тогда очень хорошо устроились. Да и Вальтер тоже,постоянные тусы,проститутки,наркотики,алкоголь. Разве плохо? ))) Но я слышала,что теперь с ним совсем дела плохи,сейчас он еще больше пить стал,до белочки доходит.Уже говорят и покончить с собой хотел.
bobby
14 августа 2013 г. (13:12)
это еще тот алкаш,его не раз встречали пьяным в стельку 

Похожие новости: