В Запорожье «свободовцы» избили девушку ногами

Просмотров: 1125
12 августа 2013 15:47
Сегодня, во время столкновений под стенами облпрокуратуры между молодежными представителями Союза «Гражданская оборона», Украинского союза ветеранов Афганистана и других антифашистских организаций, численность которых значительно превысила «свободовцев», была избита представительница антифашистской организации, которая наблюдала за происходящим.

Около 30 активистов «Свободы» пришли на митинг с требованием наказать хулиганов, обливших их лидера Виталия Подлобникова фекалиями. Пикет встретил сопротивление со стороны представителей антифашистских организаций, на который вышли порядка 800 возмущенных запорожцев. В ходе возникшей между оппонентами потасовки к лидеру запорожской «Свободы» подбежали несколько молодых человек и облили его из бутылок фекальными массами. Напомним, это уже третий подобный инцидент за лето, пишет Запорожское время.

Но на этом конфликт не закончился: «свободовцы», пользуясь защитой милиционеров, которые как раз разнимали оппонентов, напали за представительницу антифашистской организации, которая наблюдала за происходящим. По предварительным данным, девушка получила травму ноги.
Имя:
Ваш комментарий:

Johnson
12 августа 2013 г. (16:59)
Тут, или лгут или, что то перекручивают, что в принципе одно и тоже.
loli
20 августа 2013 г. (11:03)
та там даже видео есть, на котором хорошо видно, как двое свободовцев на нее бросаются. патриотами, блин, еще пытаются себя называть...
Sunrise
13 августа 2013 г. (15:38)
Ну толпой на одну девушку, что уж тут ждать. У нацистов от природы тяга к насилию над слабыми. За подобные выходки им надо будет одевать костюм химзащиты на свои акции. Иначе могут утонуть в известной субстанции.

Похожие новости: