Мелитопольский район. С начала года в райгосадминистрацию поступило полтысячи обращений

Просмотров: 940
9 августа 2013 11:49
фото Сергея КРЫЛОВА
фото Сергея КРЫЛОВА
С начала года в Мелитопольскую государственную администрацию поступило порядка 500 обращений граждан. Об этом сообщила руководитель аппарата РГА Алла Полулих.

«Это на 49 проц меньше, чем за тот же период минувшего года», - отметила А. Полулих.

В основном жители района обращались к чиновникам с земельными вопросами. Много обращений было от представителей незащищенных слоев населения – многодетных и малообеспеченных семей, инвалидов, «чернобыльцев», «афганцев».
Меньше всего обращений поступило от жителей Поляновки и Новгородковки.

Чаще всего обращения поступали от жителей Новобогдановки, Терпения, Семеновки, Константиновки, Мирного

Это, по словам А. Полулих, показывает, что у сельских голов данных территорий есть определенные недоработки в отношении работы с населением.

Стоит также отметить, что наибольшей популярностью у жителей района пользуются личные приемы руководителей района. Меньше всего жалоб поступило в «скринька» для жалоб и предложений, расположенную в райгосадминистрации.




Имя:
Ваш комментарий:

Uliana
11 августа 2013 г. (19:41)
судя по цифрам приведенным  в новости - Это на 49 проц меньше, чем за тот же период минувшего года - люди стали меньше обращаться к властям за помощью, потому что как вальтер отошел от дел - сразу все налаживаться стало, и "обиженных" поуменьшилось. Во  многом кстати благодаря таким людям как Шанин, которому реально не все равно на жителей мелитополя. Тем более, говорят, он честный и допропорядочный человек, всегда идущий навстречу простым людям.

Похожие новости: