Мелитопольцы поедут спасать Молочный лиман

Просмотров: 2774
8 августа 2013 16:46
10 августа состоится выездной молодежный флеш-моб для привлечения внимания общества к проблеме загрязненной промоины между Молочным лиманом и Азовским морем, ведь ситуация - на грани экологической катастрофы.

Акция проводится общественным движением «Спасем Молочный лиман!». Отправление автобусов (их 15, по 18 мест) – в 9.00 от ДК Шевченко. По сообщению координатора мероприятия Александры Велаксс, транспорт, инвентарь, кепки, легкий перекус и вода обеспечены. С 11.00 до 14.00 активисты планируют выносить песок, а потом - отдохнуть на берегу моря. В 17.00 – отправление автобусов в Мелитополь. Приглашаются все желающие! Не оставайтесь равнодушными к экологической проблеме нашего края! Присоединяйтесь, внесите посильную помощь, а заодно – проведите время на море.


Имя:
Ваш комментарий:

City_man
8 августа 2013 г. (16:53)
А хуже не сделают?
LIMAN
8 августа 2013 г. (19:53)
Спасайте ребятушки меня...и себя спасёте!!!УДАЧИ ВАМ!!ЖДУ!!!
ataman
9 августа 2013 г. (01:05)
'Как по мне, очень благородный, но бестолковый «порыв». Просто кому то выгодно - «выпустить пар». А я бы - перекрыл дорогу возле бывшего поста ГАИ в Акимовке. Вот тог да бы нас точно ЗАМЕТИЛИ. Предлагаю это для следующего этапа. И поверьте, - желающих будет гораздо больше.
Johnson
9 августа 2013 г. (08:17)
А я бы на эти деньги заправил экскаватор и самосвал, да водителям зарплату за день заплатил, было больше толку.
mv_k
9 августа 2013 г. (08:42)
Спасать лиман надо не молодежным флеш-мобом, а решениями на государственном уровне. Про которые болтают много лет - а лиман гибнет
kotik
9 августа 2013 г. (09:11)
Так вроде народные депутаты решали этот вопрос, во главе с Е. Балицким. А как всегда - денег нет(
Vladimir
13 августа 2013 г. (13:05)
Да,Михаил Владимирович,Вы меня несколько удивили!Вы,надеюсь,в курсе,что деньги(26 000 000)при активном содействии депутатов ВР(в том числе и от нашей територии),выделены,но при активном противодействии чиновников всех уровней,и в первую очередь областного руководства,до "Лимана",дойти не могут и цель акции именно обратить внимание обществености,и поднять эту тему в центральных СМИ,что сделать достаточно не легко(Киевские СМИ также,либо за"бабки"либо за "жареное",а лиман им"до лампочки",но"дорогу осилит идущий"!Эта акция не нарушала ни чии права,а вот перекрывать дорогу,как здесь предлагают,это радикализм и нарушение главного принципа свобод и демократии(свобода каждого,есть неотъемлемое условие свободы всех) а удивило меня Ваше "слегка негативное"отношение к общественой акции.Ранее уважаемый демократ(без юмора)за Вами такое не наблюдалось!
Tribbiani
9 августа 2013 г. (11:02)
ребятки молодцы.выделял ли им кто-то денег .и за один раз вряд ли они успеют

LIMAN
9 августа 2013 г. (11:24)
Меньше болтайте,а езжайте лучше с молодёжью!Хоть какое-то начало есть со стороны общественности.Так и до власти достучимся.А то ВСЕ ЗНАЮТ КАК НЕ НАДО!А КТО СКАЖЕТ - КАК НАДО?
Johnson
9 августа 2013 г. (13:03)
Я СКАЖУ - КАК НАДО! Надо ехать в Киев и пикетировать с плакатами Верховную Раду, профильные министерства, администрацию президента. Те государственные структуры от которых зависит выделение ресурсов на решение проблемы. Если вы хотите достучаться до власти то надо прийти к этой власти. А поездка в августе на морской пикник под видом борьбы за сохранение лимана, это не борьба за сохранения лимана. Это лицемерии и формирование у молодых людей ложных представлений.
 Хотите съездить покупаться в море, поесть всяких вкусностей на берегу, езжайте на здоровье. 
advokat
9 августа 2013 г. (13:30)
А с чего вы взяли, что это инициатива общественности? общественность вон сидит тут и говорит как надо делать и как все плохо вокруг. а в это время один пахан, кот. хочет "сидеть" на промоине делает пакость другому пахану, кот. уже сидит на промоине с помощью сотни "бакланов". а выглядит все это чисто благотворительной акцией, ну такой же, как "автобусники" покупают плитку для города.
plus
9 августа 2013 г. (13:17)
Хуже от этого не будет, лучше, к сожалению тоже .... промоина это лишь часть беды лимана, не менее важная это засыхающая Молочная река. Куда эффективней, если бы спасение лимана начали со спасения реки, а проблему промоины, без должного финансирования из Киева, не решить. Но решать ее сейчас никто не будет, ввиду отсутствия выборов в ближайшее время, а то деньги потратишь а ее за год опять замулит)))) А вот  в следующем, мы обязательно увидим Балицкого на фоне экскаватора на промоине, а на землекопалке будет непременный лозунг ....наш кандидат 2015 Янукович ...
kacnep
11 августа 2013 г. (10:20)
я там был, промоину увеличили в два раза
раньше люди пирамиды строили,а тут какая то промоина:)
поэтому так и живем, что никому ничего не надо, лучше дома посидеть в телевизор повтыкать
я в субботу работать должен был, отпросился и поехал, не жалею

пс Балицкий был все время, даже работал лопатой и ведрами, причем камер не было;)

Похожие новости: