Мелитополь. Двух сотрудников ГАИ привлекли к дисциплинарной ответственности

Переглядів: 1931

7 серпня 2013 15:00

Мелитополь. Двух сотрудников ГАИ привлекли к дисциплинарной ответственности фото
Фото из архива редакции.
Должностные лица горисполкома совместно с Мелитопольской ОГАИ и службой автомобильных дорог провели в Мелитополе обследование дорожного покрытия, обочин, придорожных территорий, знаков дорожного движения и разметки. Установили нарушения, выписали предписания на должностных лиц УКХ и обязали устранить нарушения.

Позже состоялась прокурорская проверка, в ходе которой сотрудники прокуратуры установили, что проверяющие формально подошли к своей работе. По словам зампрокурора Мелитопольской межрайонной прокуратуры Анны Камлык, центр Мелитополя они обследовали, а вот в некоторые районы города (Н. Мелитополь, микрорайон) проверяющие так и не дошли. Ряд нарушений остался без внимания проверяющих. Например, на микрорайоне за балкой и на ул. Кирова возле АТБ проверяющие «не заметили» закрытые деревьями знаки дорожного движения. Разметка дороги имеется только на пр. Б. Хмельницкого. Все это сильно усложняет управление транспортом, прежде всего, иногородним водителям.

Результат недобросовестной проверки – новые санкции. Мелитопольская межрайонная прокуратура внесла представление секретарю Мелитопольского горсовета и начальнику горотдела милиции с требованием устранить дополнительно выявленные нарушения. Двух сотрудников ГАИ за ненадлежащую организацию контроля дорожного движения привлекли к дисциплинарной ответственности.




Имя:
Ваш комментарий:

Zloy
7 серпня 2013 г. (15:24)
Они вообще никак не отнеслись к своим прямым обязанностям. Только и рады предписания писать, только вот руки устали все нарушения указать...
Tribbiani
7 серпня 2013 г. (18:24)
Все происходит, потому что при бывшем мэре деньги уходили непонятно куда. Ну а возможностей ухаживать за городом не было.
dve_ulitki
7 серпня 2013 г. (18:25)
думали приехали отобедали в "зурбагане" и восвояси)))) , а нет, дежите санкции))) ...вот был бы мэром Шанин (жаль что не хочет), он же бывший гаишник, навел бы порядок!!!! Думаю и не только на дорогах! 
Алех
8 серпня 2013 г. (07:38)
Ежели у бабушки был гуй, она была дедушкой! Думаю Шанин не хочет повторять судьбу Вальтера. 

Еще раз для идиотов: в городе идет перенаправление мзды от коммуналки и бизнеса. Только не пользу мелитопольских воров, а в пользу донецких. 

И не надо тут рассказывать сказки про наведение порядка, причем в таком тупом виде.

При "руине" мэров городов каждый год не стреляли!
Коко
8 серпня 2013 г. (09:45)
Правильно, что его посадили, он и его люди  явно еще до сих пор творят делишки,которые ему уже никак не принесут пользы
Chupa_Chups
8 серпня 2013 г. (11:37)
Кого посадили? Петушок, ты о чём?
Алех
8 серпня 2013 г. (10:15)
ПАПЫРЭДНЫКИ!
Urly
8 серпня 2013 г. (11:53)
разве мог такой нехороший человек, как мэр, придумать что-то, что могло бы пойти на пользу города, мне кажется, что нет
Алех
8 серпня 2013 г. (14:14)
Мда, очередной идиот пищет под одним ником! НУ ТУПЫЕ! (с) Задорнов
ввв
29 серпня 2013 г. (17:00)
Комментарий удален

Схожі новини: